Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Ученые: Связь между лишним весом и раком груди существует

Ученые: Связь между лишним весом и раком груди существует

Пт 22 июня 2018, 19:41:50

Оказалось, что полные женщины средних лет не так часто подвержены заболеванию, чем их худые сверстницы.

 

Для выявления данной связи специалисты наблюдали за женщинами от 18 до 54 лет. Всего испытуемых было 758 592. В среднем ученые анализировали их здоровее на протяжении 9,3 лет. Оказалось, что женщины в этом возрасте меньше появляется рак груди, чем у пожилых женщин, однако все же это заболевание является самым распространенным. Эксперты решили сопоставить массу тела и частоту появления заболевания и выяснилось, что связь лишнего веса и рака все же существует, так как женщины с лишним весом меньше подвергаются болезни.

Отметим, что женщины страдающие худобой, страдали от рака груди в 10-20% чаще. Результаты исследования говорят, что в среднем рост массы тела на 5 пунктов снизили риск появления болезни на 15-20%. Специалисты говорят, что жировая ткань может уменьшать синтез эстрогена в яичниках, что уменьшает развитие заболевания до того возраста, как у женщины не наступит менопауза.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: От рака груди чаще умирают молодые курящие женщины
Ученые: От рака груди чаще умирают молодые курящие женщины

Ученые в последнее время заметили закономерность, что от рака груди чаще стали умирать именно молодые курящие женщины. К таким выводам японские специалисты…

Учёные раскрыли связь между раком груди и жиром
Учёные раскрыли связь между раком груди и жиром

Американские учёные провели аналитическое исследование, которое показало, что женщины, не имеющие проблем с фигурой, но в организме которых содержится необычно…

Ученые установили, что белые женщины более подвержены риску рака груди
Ученые установили, что белые женщины более подвержены риску рака груди

Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований и пришли к выводу, что белые женщины более подвержены риску заболеть раком груди, чем чернокожие и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное