Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой
| | Ученые: Связь между лишним весом и раком груди существует

Ученые: Связь между лишним весом и раком груди существует

Пт 22 июня 2018, 19:41:50

Оказалось, что полные женщины средних лет не так часто подвержены заболеванию, чем их худые сверстницы.

 

Для выявления данной связи специалисты наблюдали за женщинами от 18 до 54 лет. Всего испытуемых было 758 592. В среднем ученые анализировали их здоровее на протяжении 9,3 лет. Оказалось, что женщины в этом возрасте меньше появляется рак груди, чем у пожилых женщин, однако все же это заболевание является самым распространенным. Эксперты решили сопоставить массу тела и частоту появления заболевания и выяснилось, что связь лишнего веса и рака все же существует, так как женщины с лишним весом меньше подвергаются болезни.

Отметим, что женщины страдающие худобой, страдали от рака груди в 10-20% чаще. Результаты исследования говорят, что в среднем рост массы тела на 5 пунктов снизили риск появления болезни на 15-20%. Специалисты говорят, что жировая ткань может уменьшать синтез эстрогена в яичниках, что уменьшает развитие заболевания до того возраста, как у женщины не наступит менопауза.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Проживание возле парков снижает вероятность рака груди
Ученые: Проживание возле парков снижает вероятность рака груди

Опытные онкологи из Испании в ходе исследования обнаружили, что женщины, которые проживают возле парков, значительно реже страдают от опасности рака груди.…

Ученые: Выявлена болезнь, которая повышает риск развития рака
Ученые: Выявлена болезнь, которая повышает риск развития рака

 Стало известно, что женщины податливей к дальнейшему развитию, нежели мужчины.

Отказ от красного мяса спасёт женщин от рака прямой кишки
Отказ от красного мяса спасёт женщин от рака прямой кишки

Учёные Университета Линдса уверены, что отказ от потребления красного мяса убережёт организм женщины от онкологии в области дистального отдела прямой кишки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное