Сюжеты:

Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки
| | Интерактивная карта показала, какие страны мира готовы к смертельным эпидемиям

Интерактивная карта показала, какие страны мира готовы к смертельным эпидемиям

Пт 22 июня 2018, 17:08:11

Как оказалось, лишь 14% смогут справиться с серьезными болезнями, если таковые будут иметь место. Верхнюю часть списка занимают Австралия и Южная Корея.

 

Данная интерактивная карта разделена на несколько цветов, отображающих статус готовности. Таким образом, зеленым цветом отмечены страны, обладающие высоким уровнем подготовки к подобным ситуациям, желтые государства, которым следует провести определенную работу, красные не готовы, серые в процессе, статус стран, помеченных черным, неизвестен. К ним относится Россия и Украина.

Самую высокую позицию в сфере подготовки к смертельным эпидемиям заняли Австралия и Южная Корея. Государства готовы на 92%. Худшие показатели у африканской Республики Чад лишь 29%. Помимо этого, лучшими в списке оказались также ОАЭ (91%), Армения (90%), Соединенные Штаты (87%). Худшими, помимо Чада, стали Сомали, Южный Судан, Гамбия, Буркина Фасо, Мадагаскар и Афганистан.

 

Эксперты предупреждают, что государствам с отрицательными характеристиками следует принять определенные меры для того, чтобы в случае опасности, они смогли справиться со смертельной вспышкой болезни.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стала известна дата запуска сети 5G
Стала известна дата запуска сети 5G

 Первой страной, которая будет испытывать данный стандарт связи, станет Южная Корея.

В Киеве допускают непризнание регионами выборов президента в 2019 году
В Киеве допускают непризнание регионами выборов президента в 2019 году

 Могут начаться отрицательные действия для государства, которые поддержат соседние страны, в частности - РФ.

Опрос показал, насколько для россиян важна нижняя полка в поезде
Опрос показал, насколько для россиян важна нижняя полка в поезде

 В исследовании приняли участие свыше 10 тыс. участников. Половина из опрошенных признались, что готовы уступить свою нижнюю полку при определенных условиях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное