Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Интерактивная карта показала, какие страны мира готовы к смертельным эпидемиям

Интерактивная карта показала, какие страны мира готовы к смертельным эпидемиям

Пт 22 июня 2018, 17:08:11

Как оказалось, лишь 14% смогут справиться с серьезными болезнями, если таковые будут иметь место. Верхнюю часть списка занимают Австралия и Южная Корея.

 

Данная интерактивная карта разделена на несколько цветов, отображающих статус готовности. Таким образом, зеленым цветом отмечены страны, обладающие высоким уровнем подготовки к подобным ситуациям, желтые государства, которым следует провести определенную работу, красные не готовы, серые в процессе, статус стран, помеченных черным, неизвестен. К ним относится Россия и Украина.

Самую высокую позицию в сфере подготовки к смертельным эпидемиям заняли Австралия и Южная Корея. Государства готовы на 92%. Худшие показатели у африканской Республики Чад лишь 29%. Помимо этого, лучшими в списке оказались также ОАЭ (91%), Армения (90%), Соединенные Штаты (87%). Худшими, помимо Чада, стали Сомали, Южный Судан, Гамбия, Буркина Фасо, Мадагаскар и Афганистан.

 

Эксперты предупреждают, что государствам с отрицательными характеристиками следует принять определенные меры для того, чтобы в случае опасности, они смогли справиться со смертельной вспышкой болезни.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: