Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Интерактивная карта показала, какие страны мира готовы к смертельным эпидемиям

Интерактивная карта показала, какие страны мира готовы к смертельным эпидемиям

Пт 22 июня 2018, 17:08:11

Как оказалось, лишь 14% смогут справиться с серьезными болезнями, если таковые будут иметь место. Верхнюю часть списка занимают Австралия и Южная Корея.

 

Данная интерактивная карта разделена на несколько цветов, отображающих статус готовности. Таким образом, зеленым цветом отмечены страны, обладающие высоким уровнем подготовки к подобным ситуациям, желтые государства, которым следует провести определенную работу, красные не готовы, серые в процессе, статус стран, помеченных черным, неизвестен. К ним относится Россия и Украина.

Самую высокую позицию в сфере подготовки к смертельным эпидемиям заняли Австралия и Южная Корея. Государства готовы на 92%. Худшие показатели у африканской Республики Чад лишь 29%. Помимо этого, лучшими в списке оказались также ОАЭ (91%), Армения (90%), Соединенные Штаты (87%). Худшими, помимо Чада, стали Сомали, Южный Судан, Гамбия, Буркина Фасо, Мадагаскар и Афганистан.

 

Эксперты предупреждают, что государствам с отрицательными характеристиками следует принять определенные меры для того, чтобы в случае опасности, они смогли справиться со смертельной вспышкой болезни.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Составлена карта наиболее опасных для туристов стран в 2018 году
Составлена карта наиболее опасных для туристов стран в 2018 году

Работниками сервисной медицинской компании International SOS была составлена карта мира, на которой посредством цветового выделения обозначены наиболее опасные…

В Сети есть интерактивная карта с киберугрозами
В Сети есть интерактивная карта с киберугрозами

В Online режиме можно посмотреть в какой точке мира произошли инциденты с со взломом компьютеров.

Южная Корея примет меры для обороны островов Токио
Южная Корея примет меры для обороны островов Токио

Официальные представители Вооруженных сил Республики Корея планируют в ноябре провести некоторые маневры, направленные на защиту островов Токио, которые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное