Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

От редактора

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

 В Барселоне телезвезда гуляет на славу и не стесняет выкладывать снимки и весьма «помятом» виде.

Сюжеты:

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram
| | Физики объяснили стремление людей собираться в большие группы

Физики объяснили стремление людей собираться в большие группы

Пт 22 июня 2018, 17:21:05

Работа над данным исследованием проводилась международной группой ученых из университета Дьюка.

 

Доказывая свою теорию, они опирались на законы термодинамики. Именно таким образом им удалось объяснить непреодолимое стремление людей собираться в большие группы. В начале истории подобное желание практически отсутствовало, однако, со временем люди начали двигаться в сторону цивилизации, что привело к желанию формирования больших и сложных социумов.

Ученые, описывая социальные принципы взаимодействия общества, опирались, прежде всего, на те факторы, которые важны, а также на те условия, которыми можно в будущем пренебречь. За основу физиками была взята термическая модель, где факт действия частиц обуславливается исключительно факторами внешнего характера. Роль данных условий в человеческом обществе выполняет вода, пища, инфраструктура, которая заставляет людские массы перемещаться.

Передвижение частиц, также, как и людей, всегда оказывалось значительно эффективнее в группах, чем по одиночке. Таким образом из маленьких групп формируются более крупные. Ограниченность ресурсов в одном месте заставляет общество перемещаться к более эффективным точкам взаимодействия.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые создали компьютерную модель формирования атмосферных частиц
Ученые создали компьютерную модель формирования атмосферных частиц

Ученым Лидского университета удалось создать компьютерную модель формирования атмосферных частиц. Это стало возможным благодаря эксперименту CLOUD.

Ученые: Темная материя состоит из легких частиц
Ученые: Темная материя состоит из легких частиц

Ученые из Саутгемптоновского университета пришли к выводу, что темна матери состоит из легких частиц. По мнению исследователей, размер каждой из них не…

Ученые изучили эффект кофейных колец
Ученые изучили эффект кофейных колец

Физики, сотрудничающие с Лихайским университетом, изучили механизм формирования кофейных кругов. Материалы соответствующего исследования были представлены на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное