Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Немецкий фотограф снял падение загадочного космического объекта

Немецкий фотограф снял падение загадочного космического объекта

Пт 22 июня 2018, 12:06:36

Автор фото заявил, что неоднократно видел падение метеорита, но ни один из них не вел себя таким странным образом. Немецкий фотограф нашел себе занятное хобби – фотографирует ночное звездное небо.

 

Для того, чтобы запечатлеть молодую Луну и Венеру, мужчина поехал за город и установил необходимое оборудование. Фотографу удалось сфотографировать и Луну и Венеру, однако в один из кадров попало загадочное явление. На фото хорошо видно, как непонятное космическое тело падает на Землю под крутой траекторией, при этом излучая голубой свет. Пролетев облака, объект как будто взорвался недалеко от поверхности нашей планеты.

Сам фотограф говорит, что объект вел себя совершенно не так, как падающий метеорит. Молодой человек не может точно сообщить, что именно попало на кадр его фото. Жители Бельгии, которые посмотреть снимок, написали автору, что тоже наблюдали за падением загадочного объекта с разных мест страны.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: