Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | «Нет настроения»: Секс-роботов научили отказывать в сексе

«Нет настроения»: Секс-роботов научили отказывать в сексе

Пт 22 июня 2018, 10:36:18

Испанский изобретатель презентовал куклу-робота по имени Саманта, которая может отказывать своим клиентам в интимной близости, если у нее «болит голова».

 

Ученые научили секс-роботов отказывать в сексе. Соответствующее дополнение получил новый механизм с искусственным интеллектом, которого назвали Самантой. Кукла способна ответить отказом на желание пользователя заняться любовью, если у нее «нет настроения». Создатель робота Серги Сантос отмечает, что устройство оснащено специальными датчиками, которые реагируют на агрессию или грубые прикосновения клиента куклы-робота. В рамках презентации механизма в Великобритании специалист наглядно продемонстрировал умение робота принимать решения, касающиеся отказа в сексе.

Серги Сантос уверяет, что его кукла может изменять свое поведение, переключаясь между режимами. В настройках робота можно выбрать подходящую версию: семейную, романтичную или страстную.

На данный момент Саманта является вариантом прототипа. Однако изобретатель планирует запустить массовое производство подобных роботов. Один такой экземпляр обойдется в 3,6 тыс. фунтов (около 300 тыс. рублей).


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секс-куклы станут отказываться от интима, если у них «не будет настроения»
Секс-куклы станут отказываться от интима, если у них «не будет настроения»

Испанский разработчик секс-роботов Серги Сантос, который является «отцом» популярной куклы Саманты, усовершенствовал своё детище и теперь роботы способны…

Телеведущие утреннего шоу пощупали секс-робота и сравнили его с покойником
Телеведущие утреннего шоу пощупали секс-робота и сравнили его с покойником

Британские телеведущие утреннего шоу "This Morning" пригласили в студию создателя секс-робота. По впечатлениям они сравнили его с трупом.

Впервые за 12 лет Sony выпустит робота-собаку
Впервые за 12 лет Sony выпустит робота-собаку

Японская фирма Sony выпустит собаку-робота. Механизм с искусственным интеллектом станет первым проектом компании спустя 12 лет перерыва.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное