«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Фото демонов из Темной материи, сделанные астрономом, взорвали Сеть

Фото демонов из Темной материи, сделанные астрономом, взорвали Сеть

Чт 21 июня 2018, 20:57:19

Испанский специалист продемонстрировал юзерам необычные и жуткие снимки. Даниэль Немес уже давно исследует подобные явления и даже создал технологию, которая позволяет фильтровать черный свет при помощи алгоритмов.

 

Фото демонов из Темной материи удалось получить испанскому астроному благодаря технологии записи ENERGIVISION, лично разработанную Даниэлем.

Программа может фильтровать черный свет благодаря специфическим компьютерным алгоритмам. Они способны выделять математическим образом взаимосвязанные пиксели из общего беспорядочного поля помех. Даниэль Немес направил телескоп на область Темной материи и в результате получил свыше 1000 будоражащих воображение фото демонов.

Снимки исследователя Темной энергии взорвали Сеть. Сам ученый не знает, как объяснить природу ужасающих изображений. Очевидно, телескопические линзы могут регистрировать какой-то энергетический канал, который доносит данные из другого мира.

 Интересно, что власти Колумбии, где сейчас живет эксперт, потребовали закрыть эту непростую и загадочную тему.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: жизнь возможна только при малой плотности темной материи
Ученые: жизнь возможна только при малой плотности темной материи

Астрофизиками проведено исследование смоделированной вселенной, в которой плотность темной материи в несколько десятков раз больше, чем в нашей. Оказалось, что…

Ученые назвали причину появления «темной материи»
Ученые назвали причину появления «темной материи»

 Причиной появления «темной материи» в нашей галактике являются обычные звезды, а не таинственная субстанция, как предполагалось ранее. Узнать об этом удалось…

Физики: «Есть намеки на существование «сверхтяжелой» темной материи»
Физики: «Есть намеки на существование «сверхтяжелой» темной материи»

 Ученые, благодаря помощи детектора  XENON1T смогли обнаружить первые намеки на существование загадочной субстанции. Об этом рассказали участники исследования…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное