Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | Космические корабли из «Звездных войн» оказались неспособны летать

Космические корабли из «Звездных войн» оказались неспособны летать

Чт 21 июня 2018, 20:32:46

Блогер создал компьютерную модель того, как корабли из известной киновселенной вели бы себя в настоящем космосе. Результаты оказались неожиданными, ведь некоторые звездолеты едва ли смогут летать.

 

Видео-блогер решил проверить аэродинамические свойства кораблей, показанных в фильмах киновселенной «Звездные войны». С этой целью он запустил компьютерные модели звездолетов в программе Autodesk Flow Desin. В частности, были протестированы корабль Империи X-Wing и TIE Fighter, принадлежащий силам Восстания, но результаты проверки оказались неожиданными. Оказывается, корабли-истребители повстанцев и имперцев, летающие на больших скоростях, вряд ли были бы способны на это, как и на сложные маневры, показанные в фильмах. Неудачным оказался имперский истребитель Tie Interceptor.

Не все корабли из фильмов Джорджа Лукаса обладали ужасными аэродинамическими свойствами, некоторые кое-как смогли бы летать. Но главная проблема космических кораблей из фильмов про «Звездные войны» в том, что их создатели придали им слишком замысловатую форму, множество декоративных, но бесполезных деталей, в то время, как для наилучшего движения в космосе корабли должны быть куда более гладкими и обтекаемыми, внешне более напоминающими спортивные машины. В итоге видео блогер замечает, что его созданные им модели полета могут быть ошибочными, если корабли обладали особенной конструкцией и сверхмощным двигателем, которые компенсировали бы отсутствие аэродинамичности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Варп-двигатель из «Звездных войн» доставит людей на Марс за три минуты
Варп-двигатель из «Звездных войн» доставит людей на Марс за три минуты

 Разрабатываемый учеными из Калифорнии двигатель сможет разгонять космические корабли до сверхсветовой скорости. Для того, чтобы на одном из таких кораблей…

Астронавты NASA назвали лучшие и худшие фильмы о космосе
Астронавты NASA назвали лучшие и худшие фильмы о космосе

Недавно сотрудники телеканала BBC поговорили с несколькими астронавтами из NASA, чтобы спросить о лучших и худших фильмах о космосе. Результаты оказались…

Учёные исследовали взаимосвязь заразной зевоты и уровня сочувствия
Учёные исследовали взаимосвязь заразной зевоты и уровня сочувствия

 Специалисты из Техасского медицинского колледжа решили изучить, насколько заразна зевота. По словам ведущего автора исследования Мередит Уильямсон, на все…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное