Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Мнения

Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Она ушла – она вернулась. Это жизнь, а в жизни всякое бывает.

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

От редактора

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

Филипп Бедросович останется вечным холостяком из-за отказа примадонны.

Сюжеты:

«LADA, учись»: Качество «китайца» Geely Atlas шокировало эксперта «3,5 миллиона, серьёзно?»: Блогер объяснил высокую стоимость Volvo XC40 Бузова продолжает охоту на мужчин: Звезда заявила о своих серьёзных намерениях Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену Пошла грехи отмаливать: Волочкова из монастыря заговорила о чистой любви «Бедные уши!»: Дима Билан «изгадил» легендарную песню Пугачевой – соцсеть «Убийца» Hyundai Creta: О китайском кроссовере Haval H2 восторженно рассказал блогер «Нос набок съехал!»: Ксения Бородина снова перестаралась с фотошопом – фанаты Одной мало: Басков не может определиться с «героинями» своей сказки И про нас не забудь: «бескорыстная» Пугачёва поздравила Волчек с юбилеем «Выкидыш курицы»: Фанаты назвали двойника Волочковой в СССР Ученые доказали, что витамин D спасает от дневной сонливости
| | Космические корабли из «Звездных войн» оказались неспособны летать

Космические корабли из «Звездных войн» оказались неспособны летать

Чт 21 июня 2018, 20:32:46

Блогер создал компьютерную модель того, как корабли из известной киновселенной вели бы себя в настоящем космосе. Результаты оказались неожиданными, ведь некоторые звездолеты едва ли смогут летать.

 

Видео-блогер решил проверить аэродинамические свойства кораблей, показанных в фильмах киновселенной «Звездные войны». С этой целью он запустил компьютерные модели звездолетов в программе Autodesk Flow Desin. В частности, были протестированы корабль Империи X-Wing и TIE Fighter, принадлежащий силам Восстания, но результаты проверки оказались неожиданными. Оказывается, корабли-истребители повстанцев и имперцев, летающие на больших скоростях, вряд ли были бы способны на это, как и на сложные маневры, показанные в фильмах. Неудачным оказался имперский истребитель Tie Interceptor.

Не все корабли из фильмов Джорджа Лукаса обладали ужасными аэродинамическими свойствами, некоторые кое-как смогли бы летать. Но главная проблема космических кораблей из фильмов про «Звездные войны» в том, что их создатели придали им слишком замысловатую форму, множество декоративных, но бесполезных деталей, в то время, как для наилучшего движения в космосе корабли должны быть куда более гладкими и обтекаемыми, внешне более напоминающими спортивные машины. В итоге видео блогер замечает, что его созданные им модели полета могут быть ошибочными, если корабли обладали особенной конструкцией и сверхмощным двигателем, которые компенсировали бы отсутствие аэродинамичности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Инопланетяне пытаются высосать энергию из Солнца
Ученые: Инопланетяне пытаются высосать энергию из Солнца

 Уфологи утверждают, что корабли пришельцев все чаще появляются около светила нашей планетной системы именно с этой целью. Некоторые предполагают, что…

В России до 2027 года появятся десантные корабли на воздушных подушках
В России до 2027 года появятся десантные корабли на воздушных подушках

 Сообщили об этом представители судостроительного завода Хабаровска, которые отметили, что выполняют заказ от Минобороны на создание десятков подобных боевых…

В «Левада-центре» назвали самое знаковое событие последнего месяца для россиян
В «Левада-центре» назвали самое знаковое событие последнего месяца для россиян

Некоторые позиции оказались довольно неожиданными.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное