Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

От редактора

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу

Мнение

У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу

Астероиды «растопят» Голубую планету, пролетая мимо.

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? (Не)Кадырово войско: Чеченский батальона «Север» финансируется олигархами Украины — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Космические корабли из «Звездных войн» оказались неспособны летать

Космические корабли из «Звездных войн» оказались неспособны летать

Чт 21 июня 2018, 20:32:46

Блогер создал компьютерную модель того, как корабли из известной киновселенной вели бы себя в настоящем космосе. Результаты оказались неожиданными, ведь некоторые звездолеты едва ли смогут летать.

 

Видео-блогер решил проверить аэродинамические свойства кораблей, показанных в фильмах киновселенной «Звездные войны». С этой целью он запустил компьютерные модели звездолетов в программе Autodesk Flow Desin. В частности, были протестированы корабль Империи X-Wing и TIE Fighter, принадлежащий силам Восстания, но результаты проверки оказались неожиданными. Оказывается, корабли-истребители повстанцев и имперцев, летающие на больших скоростях, вряд ли были бы способны на это, как и на сложные маневры, показанные в фильмах. Неудачным оказался имперский истребитель Tie Interceptor.

Не все корабли из фильмов Джорджа Лукаса обладали ужасными аэродинамическими свойствами, некоторые кое-как смогли бы летать. Но главная проблема космических кораблей из фильмов про «Звездные войны» в том, что их создатели придали им слишком замысловатую форму, множество декоративных, но бесполезных деталей, в то время, как для наилучшего движения в космосе корабли должны быть куда более гладкими и обтекаемыми, внешне более напоминающими спортивные машины. В итоге видео блогер замечает, что его созданные им модели полета могут быть ошибочными, если корабли обладали особенной конструкцией и сверхмощным двигателем, которые компенсировали бы отсутствие аэродинамичности.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кинотеатр «Победа» организовал выставку космических кораблей из  «Звездных войн»
Кинотеатр «Победа» организовал выставку космических кораблей из «Звездных войн»

Накануне в кинотеатре «Победа» состоялась первая в мире выставка космического транспорта из саги «Звездные войны». На мероприятии были представлены космические…

Поклонники «Звездных войн» собрали летающие корабли Star Destroyer
Поклонники «Звездных войн» собрали летающие корабли Star Destroyer

Группа поклонников «Звездных войн» собрала и успешно запустила в воздух сразу две модели космических крейсеров класса Star Destroyer. Ролик с летными…

В грядущем обновлении Star Citizen появятся заброшенные космические корабли
В грядущем обновлении Star Citizen появятся заброшенные космические корабли

В Интернете появилось видео, на котором показаны огромные заброшенные корабли в грядущем обновлении для космического симулятора Star Citizen. Космические суда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное