«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

«Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене
| | Периодическое голодание снизит артериальное давление и вес

Периодическое голодание снизит артериальное давление и вес

Чт 21 июня 2018, 17:14:35

Соответствующий вывод был сделан биологами из Соединенных Штатов, которые провели пилотное исследование эффективности популярной диеты.

 

Известна она худеющим, как «периодическое голодание». В течении 12 недель добровольцы с лишним весом ели в течении восьми часов каждый день. Оставшиеся 16 они должны были пить воду. Участникам удалось снизить свой вес на 2,6 процента, а их систолическое давление опустилось на семь миллиметров ртутного столба.

Тем, кто хочет избежать риска развития ожирения, а также всех сопутствующих заболеванию обычно советуют больше двигаться и снизить количество потребляемых калорий. Многие люди тем не менее, не могут следить за своим здоровьем, если не получают четких указаний. Именно поэтому они предпочитают диеты, эффективность которых зачастую сложно предугадать, ведь некоторые ограничения питания могут быть не просто бесполезны, но и опасны.

Лучший способ оценить, сработает ли диета – это провести кастомизированное контролируемое исследование. С помощью этого ученым уже удалось, к примеру, показать, что безуглеводные и безжировые диеты одинаковы приблизительно поровну.

Периодическое голодание позволяет не особо следить за калорийностью и при этом довольно просто понять, каким образом оно функционирует, потому ученые советуют попробовать именно данную методику, ведь она может оказаться едва ли не самой эффективной, учитывая ее незамысловатость.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регулярное голодание защитит от диабета и болезней сердца
Регулярное голодание защитит от диабета и болезней сердца

Многие ученые согласны с утверждением, что периодическое голодание может оказать помощь в борьбе с диабетом. На ежегодном форуме Американской ассоциации…

Ученые: Диета «12:12» поможет похудеть и продлить жизнь
Ученые: Диета «12:12» поможет похудеть и продлить жизнь

Индийские ученые назвали самую эффективную и безопасную диету, которая борется с лишним весом.

Ученые: Суповая диета является самой эффективной для борьбы с лишним весом
Ученые: Суповая диета является самой эффективной для борьбы с лишним весом

Британские ученые заявили, что именно суповая диета получает пальму первенства по эффективности снижения лишнего веса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное