«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

От редактора

«Отказываемся» от болезни: Назван лучший способ укрепления сердца

В России проблемы системы кровообращения считают одной из основных причин летальных исходов.

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Мнение

Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе

Любое блюдо из меню превращается в канцерогенную бомбу, как только оказывается в 10 метрах от…

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Мнение

Еда – пустышка: Фрукты и овощи стали бесполезны – эксперты

Углеводная бомба вместо полезной клетчатки. В продуктах растительного происхождения снизилось…

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в ... штанах: На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Хладнокровные пришельцы: Главными местами для высадки кораблей НЛО стали Арктика и Антарктида

Хладнокровные пришельцы: Главными местами для высадки кораблей НЛО стали Арктика и Антарктида

Чт 21 июня 2018, 14:41:56

Уфологи отмечают, что на данный момент самыми горячими точками для появления НЛО являются именно эти два региона планеты.

 

Естественно, ученые относятся к подобным заявлениям с повышенной долей скепсиса, отмечая, что не видят связи между тем, что Арктика и Антарктида являются самыми холодными местами Земли и тем, что туда «частят» пришельцы. Хладнокровность внеземных цивилизаций сложно опровергнуть, но также сложно и доказать. Уфологам эти заявления не говорят ничего, и они продолжают настаивать на своем.

Еще одной ключевой деталью в данном исследовании приверженцев околонаучных течений является факт отсутствия в упомянутых регионах населения. Именно поэтому инопланетяне получают уникальную возможность располагать там свои базы, не опасаясь свидетелей.

В Арктике содержится колоссальное количество энергетических ресурсов, до сих пор неразработанных землянами, речь, конечно же, о нефти и газе. По оценке Геологической службы США, запасы нефти в Арктике, причем и на шельфе, и на суше, составляют около 90 миллиардов баррелей.

Антарктида же, в свою очередь, наиболее суровая климатическая область на планете, где фиксируются самые низкие температуры и сильные ветра, снежные бури и прочие погодные действа, не особо совместимые с нормальной жизнью. В водах Антарктиды много рыбы и антарктического криля, которые также являются ценным ресурсом, но с биологической точки зрения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи: Инопланетяне хотят лишить Землю ядерного оружия, чтобы потом легко ее захватить
Уфологи: Инопланетяне хотят лишить Землю ядерного оружия, чтобы потом легко ее захватить

 Исследователи внеземных цивилизаций уверены, что причина повышенной активности инопланетян – их желание саботировать программы ядерного оружия. Данное…

Ученые: Пришельцы считают человечество дураками
Ученые: Пришельцы считают человечество дураками

Уфологи предположили, что пришельцы не хотят идти на контакт с людьми, так как считают их дураками. Ученые отмечают, что инопланетяне уже обнаружили Землю,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное