Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Хладнокровные пришельцы: Главными местами для высадки кораблей НЛО стали Арктика и Антарктида

Хладнокровные пришельцы: Главными местами для высадки кораблей НЛО стали Арктика и Антарктида

Чт 21 июня 2018, 14:41:56

Уфологи отмечают, что на данный момент самыми горячими точками для появления НЛО являются именно эти два региона планеты.

 

Естественно, ученые относятся к подобным заявлениям с повышенной долей скепсиса, отмечая, что не видят связи между тем, что Арктика и Антарктида являются самыми холодными местами Земли и тем, что туда «частят» пришельцы. Хладнокровность внеземных цивилизаций сложно опровергнуть, но также сложно и доказать. Уфологам эти заявления не говорят ничего, и они продолжают настаивать на своем.

Еще одной ключевой деталью в данном исследовании приверженцев околонаучных течений является факт отсутствия в упомянутых регионах населения. Именно поэтому инопланетяне получают уникальную возможность располагать там свои базы, не опасаясь свидетелей.

В Арктике содержится колоссальное количество энергетических ресурсов, до сих пор неразработанных землянами, речь, конечно же, о нефти и газе. По оценке Геологической службы США, запасы нефти в Арктике, причем и на шельфе, и на суше, составляют около 90 миллиардов баррелей.

Антарктида же, в свою очередь, наиболее суровая климатическая область на планете, где фиксируются самые низкие температуры и сильные ветра, снежные бури и прочие погодные действа, не особо совместимые с нормальной жизнью. В водах Антарктиды много рыбы и антарктического криля, которые также являются ценным ресурсом, но с биологической точки зрения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Пришельцы считают человечество дураками
Ученые: Пришельцы считают человечество дураками

Уфологи предположили, что пришельцы не хотят идти на контакт с людьми, так как считают их дураками. Ученые отмечают, что инопланетяне уже обнаружили Землю,…

Уфологи: Инопланетяне хотят лишить Землю ядерного оружия, чтобы потом легко ее захватить
Уфологи: Инопланетяне хотят лишить Землю ядерного оружия, чтобы потом легко ее захватить

 Исследователи внеземных цивилизаций уверены, что причина повышенной активности инопланетян – их желание саботировать программы ядерного оружия. Данное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное