«Двигатели» Галактики: Учёные раскрыли главную загадку прошлого Вселенной

От редактора

«Двигатели» Галактики: Учёные раскрыли главную загадку прошлого Вселенной

Чёрные дыры — это рычаги эволюции, говорят учёные из Токио.

АЭС «выдохнула» радиацию? В Чернобыле поймали необычную змею-мутанта

Мнение

АЭС «выдохнула» радиацию? В Чернобыле поймали необычную змею-мутанта

Открытие 4-го блока приведёт к новому всплеску радиации, считают эксперты.

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

Мнение

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

 Во время раскопок Помпеи специалисты нашли фрески, на которых нанесены битвы людей, живших в…

Сюжеты:

Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети
| | Хладнокровные пришельцы: Главными местами для высадки кораблей НЛО стали Арктика и Антарктида

Хладнокровные пришельцы: Главными местами для высадки кораблей НЛО стали Арктика и Антарктида

Чт 21 июня 2018, 14:41:56

Уфологи отмечают, что на данный момент самыми горячими точками для появления НЛО являются именно эти два региона планеты.

 

Естественно, ученые относятся к подобным заявлениям с повышенной долей скепсиса, отмечая, что не видят связи между тем, что Арктика и Антарктида являются самыми холодными местами Земли и тем, что туда «частят» пришельцы. Хладнокровность внеземных цивилизаций сложно опровергнуть, но также сложно и доказать. Уфологам эти заявления не говорят ничего, и они продолжают настаивать на своем.

Еще одной ключевой деталью в данном исследовании приверженцев околонаучных течений является факт отсутствия в упомянутых регионах населения. Именно поэтому инопланетяне получают уникальную возможность располагать там свои базы, не опасаясь свидетелей.

В Арктике содержится колоссальное количество энергетических ресурсов, до сих пор неразработанных землянами, речь, конечно же, о нефти и газе. По оценке Геологической службы США, запасы нефти в Арктике, причем и на шельфе, и на суше, составляют около 90 миллиардов баррелей.

Антарктида же, в свою очередь, наиболее суровая климатическая область на планете, где фиксируются самые низкие температуры и сильные ветра, снежные бури и прочие погодные действа, не особо совместимые с нормальной жизнью. В водах Антарктиды много рыбы и антарктического криля, которые также являются ценным ресурсом, но с биологической точки зрения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи: Инопланетяне хотят лишить Землю ядерного оружия, чтобы потом легко ее захватить
Уфологи: Инопланетяне хотят лишить Землю ядерного оружия, чтобы потом легко ее захватить

 Исследователи внеземных цивилизаций уверены, что причина повышенной активности инопланетян – их желание саботировать программы ядерного оружия. Данное…

Ученые: Пришельцы считают человечество дураками
Ученые: Пришельцы считают человечество дураками

Уфологи предположили, что пришельцы не хотят идти на контакт с людьми, так как считают их дураками. Ученые отмечают, что инопланетяне уже обнаружили Землю,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное