Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Хладнокровные пришельцы: Главными местами для высадки кораблей НЛО стали Арктика и Антарктида

Хладнокровные пришельцы: Главными местами для высадки кораблей НЛО стали Арктика и Антарктида

Чт 21 июня 2018, 14:41:56

Уфологи отмечают, что на данный момент самыми горячими точками для появления НЛО являются именно эти два региона планеты.

 

Естественно, ученые относятся к подобным заявлениям с повышенной долей скепсиса, отмечая, что не видят связи между тем, что Арктика и Антарктида являются самыми холодными местами Земли и тем, что туда «частят» пришельцы. Хладнокровность внеземных цивилизаций сложно опровергнуть, но также сложно и доказать. Уфологам эти заявления не говорят ничего, и они продолжают настаивать на своем.

Еще одной ключевой деталью в данном исследовании приверженцев околонаучных течений является факт отсутствия в упомянутых регионах населения. Именно поэтому инопланетяне получают уникальную возможность располагать там свои базы, не опасаясь свидетелей.

В Арктике содержится колоссальное количество энергетических ресурсов, до сих пор неразработанных землянами, речь, конечно же, о нефти и газе. По оценке Геологической службы США, запасы нефти в Арктике, причем и на шельфе, и на суше, составляют около 90 миллиардов баррелей.

Антарктида же, в свою очередь, наиболее суровая климатическая область на планете, где фиксируются самые низкие температуры и сильные ветра, снежные бури и прочие погодные действа, не особо совместимые с нормальной жизнью. В водах Антарктиды много рыбы и антарктического криля, которые также являются ценным ресурсом, но с биологической точки зрения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи: Инопланетяне хотят лишить Землю ядерного оружия, чтобы потом легко ее захватить
Уфологи: Инопланетяне хотят лишить Землю ядерного оружия, чтобы потом легко ее захватить

 Исследователи внеземных цивилизаций уверены, что причина повышенной активности инопланетян – их желание саботировать программы ядерного оружия. Данное…

Уфологи: Инопланетяне не дадут освоить Марс
Уфологи: Инопланетяне не дадут освоить Марс

 Причиной для этого является то, что на Земле не достаточно развиты технологии. Также ученые уверены, что пришельцы полностью наблюдают за космической…

Уфологи: Пришельцы атакуют Землю 22 апреля
Уфологи: Пришельцы атакуют Землю 22 апреля

Появились новые сведения о нападении пришельцев на Землю. Уфологи считают, это может произойти уже 22 апреля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное