На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Бессердечная: Лебедев простудил спину, дожидаясь Бузову после концерта - Фанаты «Как это развидеть?»: Сестра Ольги Бузовой опозорилась из-за колготок – фанаты «Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену
| | Хладнокровные пришельцы: Главными местами для высадки кораблей НЛО стали Арктика и Антарктида

Хладнокровные пришельцы: Главными местами для высадки кораблей НЛО стали Арктика и Антарктида

Чт 21 июня 2018, 14:41:56

Уфологи отмечают, что на данный момент самыми горячими точками для появления НЛО являются именно эти два региона планеты.

 

Естественно, ученые относятся к подобным заявлениям с повышенной долей скепсиса, отмечая, что не видят связи между тем, что Арктика и Антарктида являются самыми холодными местами Земли и тем, что туда «частят» пришельцы. Хладнокровность внеземных цивилизаций сложно опровергнуть, но также сложно и доказать. Уфологам эти заявления не говорят ничего, и они продолжают настаивать на своем.

Еще одной ключевой деталью в данном исследовании приверженцев околонаучных течений является факт отсутствия в упомянутых регионах населения. Именно поэтому инопланетяне получают уникальную возможность располагать там свои базы, не опасаясь свидетелей.

В Арктике содержится колоссальное количество энергетических ресурсов, до сих пор неразработанных землянами, речь, конечно же, о нефти и газе. По оценке Геологической службы США, запасы нефти в Арктике, причем и на шельфе, и на суше, составляют около 90 миллиардов баррелей.

Антарктида же, в свою очередь, наиболее суровая климатическая область на планете, где фиксируются самые низкие температуры и сильные ветра, снежные бури и прочие погодные действа, не особо совместимые с нормальной жизнью. В водах Антарктиды много рыбы и антарктического криля, которые также являются ценным ресурсом, но с биологической точки зрения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи: Инопланетяне хотят лишить Землю ядерного оружия, чтобы потом легко ее захватить
Уфологи: Инопланетяне хотят лишить Землю ядерного оружия, чтобы потом легко ее захватить

 Исследователи внеземных цивилизаций уверены, что причина повышенной активности инопланетян – их желание саботировать программы ядерного оружия. Данное…

Уфологи: Инопланетяне не дадут освоить Марс
Уфологи: Инопланетяне не дадут освоить Марс

 Причиной для этого является то, что на Земле не достаточно развиты технологии. Также ученые уверены, что пришельцы полностью наблюдают за космической…

«Пришельцы с Нибиру уже здесь»: В Мексике зафиксировали загадочные НЛО – уфологи
«Пришельцы с Нибиру уже здесь»: В Мексике зафиксировали загадочные НЛО – уфологи

Мексиканские уфологи утверждают, что загадочные НЛО говорят о приближении к Земле планеты-убийцы Нибиру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное