Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

От редактора

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

 Встреча с певицей была запланировала сыроваром.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | Ученые вновь открыли вопрос о возможности существования жизни на Марсе

Ученые вновь открыли вопрос о возможности существования жизни на Марсе

Чт 21 июня 2018, 22:40:55

Американские исследователи начали спор после изучения снимков с марсохода Curiosity. Специалисты заметили колебания метана в атмосфере планеты и озеро в кратере Гейл, где могли существовать микроорганизмы.

 

Две группы ученых из США проанализировали снимки марсохода Curiosity и вновь открыли вопрос о возможности существования жизни на Марсе. Одна команда специалистов изучила кратер Гейл и обнаружила на его дне органические следы. Ученые пришли к выводу, что более трех миллиардов лет назад там мог находиться водоем с живыми микроорганизмами. Вторая команда изучила изменения в атмосфере Красной планеты и пришла к выводу, что колебания метана указывают на существование микробов на поверхности Марса. В NASA считают, что атмосферные колебания являются следствием небиологических процессов.

Прокомментировали выводу американских специалистов и российские ученые. Они считают, что обнаруженные на Красной планете органические следы не являются уникальными, и их нельзя считать свидетельством наличия жизни.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жизнь на Марсе?: В NASA 50 лет назад уничтожили доказательства существования инопланетян
Жизнь на Марсе?: В NASA 50 лет назад уничтожили доказательства существования инопланетян

Новый доклад New Scientist предполагает, что аппарат Curiosity, возможно, не был первым ровером, чтобы найти доказательства жизни на Марсе. Сообщается, что 50…

Исследователи обнаружили белую субстанцию на Марсе
Исследователи обнаружили белую субстанцию на Марсе

 Сотни снимков марсохода NASA Curiosity изучили ученые-уфологи, пока не заметили белый след на одном из кадров. Размытый светлый объект может оказаться быстро…

Уфолог предоставил доказательства обитаемости Марса
Уфолог предоставил доказательства обитаемости Марса

 Скотт Уоринг больше не сомневается в том, что жизнь на Красной планете имеется. Его вера подтвердилась после изучения снимков марсохода Curiosity.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное