Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Ученые NASA: Пыльная буря на Марсе достигла гигантских размеров

Ученые NASA: Пыльная буря на Марсе достигла гигантских размеров

Чт 21 июня 2018, 12:14:00

Ученые космического агентства NASA сообщили тревожные новости. Дело в том, что пылая буря на Марсе возросла до гигантских размеров и уже практически бушует на всей планете.

Американский астрофизик Скотт Гузевич 20 июня проинформировал, что пыльная буря На Марсе, которая началась ещё в начале месяца, сейчас распространилась на гигантскую территорию. Штормы обычно остаются в одной зоне на планете. Гузевич сказал, что нынешний шторм охватит более крупную территорию, чем Северная Америка и Россия. На данный момент облака из пыли составляют более 40 миль.

Ученые уже более века отслеживают пыльные бури на Марсе, используя телескопы и космические аппараты, вращающиеся вокруг красной планеты. Иногда бури настолько интенсивны и поднимают достаточно пыли, что их можно увидеть через телескопы на Земле. В последний раз такая сильная буря на Марсе была в 2007 году, утверждают ученые.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые NASA сообщили о гигантской пыльной буре на Марсе
Ученые NASA сообщили о гигантской пыльной буре на Марсе

Команда ученых NASA сообщили о редком явлении на Марсе, а именно гигантской пыльной буре, которая накрыла планету. Об этом проинформировали журналисты…

NASA: На Марсе бушует шторм, который даст новые сведения о погоде
NASA: На Марсе бушует шторм, который даст новые сведения о погоде

 Буря длиться уже неделю. Аппараты, которые расположены на Красной планете, помогают воспроизвести целостную картину данного природного явления.

Ученые предупреждают о масштабных бурях на Марсе
Ученые предупреждают о масштабных бурях на Марсе

На Марсе в ближайшее время могут начаться масштабные пылевые бури. Об этом сообщили специалисты NASA, которые провели исследование движения циклонов на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное