Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Ученые NASA: Пыльная буря на Марсе достигла гигантских размеров

Ученые NASA: Пыльная буря на Марсе достигла гигантских размеров

Чт 21 июня 2018, 12:14:00

Ученые космического агентства NASA сообщили тревожные новости. Дело в том, что пылая буря на Марсе возросла до гигантских размеров и уже практически бушует на всей планете.

Американский астрофизик Скотт Гузевич 20 июня проинформировал, что пыльная буря На Марсе, которая началась ещё в начале месяца, сейчас распространилась на гигантскую территорию. Штормы обычно остаются в одной зоне на планете. Гузевич сказал, что нынешний шторм охватит более крупную территорию, чем Северная Америка и Россия. На данный момент облака из пыли составляют более 40 миль.

Ученые уже более века отслеживают пыльные бури на Марсе, используя телескопы и космические аппараты, вращающиеся вокруг красной планеты. Иногда бури настолько интенсивны и поднимают достаточно пыли, что их можно увидеть через телескопы на Земле. В последний раз такая сильная буря на Марсе была в 2007 году, утверждают ученые.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное