«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Ученые NASA и Дональд Трамп спасут Землю от атаки астероидов

Ученые NASA и Дональд Трамп спасут Землю от атаки астероидов

Чт 21 июня 2018, 10:09:04

Команда ученых NASA и лидер США Дональд Трамп заявили, что спасут Землю от атаки опасных астероидов. Об этом передает портал VistaNews.

На днях ученые NASA при поддержки Дональда Трампа показали миру 20-страничный документ, который называется «Национальная стратегия и план действий по созданию наземных объектов». В данном документе говорится, что эксперты установили пять стратегических целей для снижения риска атаки астероидов. Это включает в себя лучшие методы обнаружения и отслеживания объектов, улучшения моделирования, разработки технологий для отклонения опасных астероидом, расширения международного сотрудничества по этому вопросу и создания аварийных процедур.

Сотрудники NASA по планетарной защите проинформировали, что уже обнаружили 95 процентов всех околоземных объектов, которые имеют габариты в один километр или больше. Сейчас исследователи планируют изучить оставшиеся 5 процентов более мелких астероидов, которые также могут нанести большой вред Земле.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Миллионы незамеченных астероидов мчатся к Земле
Ученые: Миллионы незамеченных астероидов мчатся к Земле

Астронавты из фонда B612, сконцентрированные на защите Земли от космической угрозы, предупреждают о миллионных астероидах, которые незаметно мчатся к нашей…

Земля может пострадать от 17 тысяч астероидов  – Ученые
Земля может пострадать от 17 тысяч астероидов – Ученые

Сотрудники NASA выяснили, что около 17 тысяч астероидов угрожают Земле и могут в скором времени с ней столкнуться. К таким выводам исследователи пришли после…

Ученые из Китая планируют доставить опасный астероид на Землю
Ученые из Китая планируют доставить опасный астероид на Землю

Опытные китайские ученые планируют спасти человечество от гибели и Апокалипсиса путем изъятия всех опасных астероидов из космического пространства.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное