Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Ученые NASA и Дональд Трамп спасут Землю от атаки астероидов

Ученые NASA и Дональд Трамп спасут Землю от атаки астероидов

Чт 21 июня 2018, 10:09:04

Команда ученых NASA и лидер США Дональд Трамп заявили, что спасут Землю от атаки опасных астероидов. Об этом передает портал VistaNews.

На днях ученые NASA при поддержки Дональда Трампа показали миру 20-страничный документ, который называется «Национальная стратегия и план действий по созданию наземных объектов». В данном документе говорится, что эксперты установили пять стратегических целей для снижения риска атаки астероидов. Это включает в себя лучшие методы обнаружения и отслеживания объектов, улучшения моделирования, разработки технологий для отклонения опасных астероидом, расширения международного сотрудничества по этому вопросу и создания аварийных процедур.

Сотрудники NASA по планетарной защите проинформировали, что уже обнаружили 95 процентов всех околоземных объектов, которые имеют габариты в один километр или больше. Сейчас исследователи планируют изучить оставшиеся 5 процентов более мелких астероидов, которые также могут нанести большой вред Земле.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA начало создавать первую линию обороны против астероидов
NASA начало создавать первую линию обороны против астероидов

Агентство NASA намерено создать линию обороны против астероидов. Об этом сообщили представители космической организации.

Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов
Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов

Исследователи NASA получили новое финансирование от Белого дома, которое поможет остановить астероиды-убийцы от уничтожения жизни на Земле.

NASA обнародовала карту активности падающих астероидов
NASA обнародовала карту активности падающих астероидов

NASA обнародовала карту активности астероидов. Эти данные помогут определить какие падающие астероиды станут опасными для Земли, кроме того смогут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное