«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Ученые: Симулировать доброжелательность – вредно для здоровья

Ученые: Симулировать доброжелательность – вредно для здоровья

Чт 21 июня 2018, 10:04:13

Пришел к этому выводу американский социолог Арли Рассел Хохшильд. Он доказал вред, который наносят профессии, которые требуют эмоционального труда и связаны с сокрытием истинных переживаний человека.

 

Подавление эмоций неизбежно приводит к стрессу, беспокойству и выгоранию. Это удалось установить с помощью исследования. Хохшильд утверждает, что эмоциональный труд – это комплексная работа по созданию определенного эмоционального образа, лица и языка тела на рабочем месте. Генерация эмоций может происходить по-разному. Сотрудники как скрывают негативные переживания, так и стимулируют доброжелательность, исполняя профессиональные обязанности.

Эксперты утверждают, что труд эмоционального типа – это особенность почти каждой профессии, которая связана со взаимодействием с людьми. Чаще всех на выгорание из-за переизбытка эмоциональной работы жалуются бортпроводники. Они вынуждены не выражать отрицательных эмоций и всегда сохранять доброжелательность и расположенность к пассажирам.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Клетки в гиппокампе делают человека храбрым
Ученые: Клетки в гиппокампе делают человека храбрым

 К такому выводу пришли сотрудники Уппсальского университета в Швеции совместно со своими коллегами из Бразилии.

Ученые рассказали, как отдохнуть без отпуска
Ученые рассказали, как отдохнуть без отпуска

 Работа без полноценного отдыха может привести к эмоциональному выгоранию. Эксперты объяснили, как избежать этого состояния.

Ученые выяснили причины чихания на рабочем месте
Ученые выяснили причины чихания на рабочем месте

Ученые выяснили, что чихание на рабочем месте связано с аллергическими реакциями. Также они исследовали причины аллергии у офисных работников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное