«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

От редактора

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

Instagram певицы пополнился видео с празднованим дня рождения сына, на котором не видно ни одного…

Сюжеты:

Россия станет могущественной после вторжения Нибиру: Ракеты «Циклон» и «Циркон» спасут россиян Джон Сноу не спасет: Автор «Игры престолов» намекнул на смерть Дейенерис Таргариен Боярский готов прожить на пенсию в 20 тысяч «Еще может пошалить»: Забытый Леонтьев пиарится за счет Киркорова – сеть Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты
| | Ученые: Симулировать доброжелательность – вредно для здоровья

Ученые: Симулировать доброжелательность – вредно для здоровья

Чт 21 июня 2018, 10:04:13

Пришел к этому выводу американский социолог Арли Рассел Хохшильд. Он доказал вред, который наносят профессии, которые требуют эмоционального труда и связаны с сокрытием истинных переживаний человека.

 

Подавление эмоций неизбежно приводит к стрессу, беспокойству и выгоранию. Это удалось установить с помощью исследования. Хохшильд утверждает, что эмоциональный труд – это комплексная работа по созданию определенного эмоционального образа, лица и языка тела на рабочем месте. Генерация эмоций может происходить по-разному. Сотрудники как скрывают негативные переживания, так и стимулируют доброжелательность, исполняя профессиональные обязанности.

Эксперты утверждают, что труд эмоционального типа – это особенность почти каждой профессии, которая связана со взаимодействием с людьми. Чаще всех на выгорание из-за переизбытка эмоциональной работы жалуются бортпроводники. Они вынуждены не выражать отрицательных эмоций и всегда сохранять доброжелательность и расположенность к пассажирам.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Настроение человека способно менять восприятие реальности
Ученые: Настроение человека способно менять восприятие реальности

Ученые из Гентского университета, Бельгия, заявили, что настроение человека способно менять восприятие реальности. По мнению специалистов, мыслительный процесс…

Учёные исследовали распознавание человеческих эмоций
Учёные исследовали распознавание человеческих эмоций

В журнале American Psychologist опубликована статья, в которой рассуждают о процессе восприятия человеческих эмоций.

Ученые: Сдерживание эмоций продлевает жизнь
Ученые: Сдерживание эмоций продлевает жизнь

Английские исследователи просто убеждены в том, что сдерживание своих эмоций намного продлевает жизнь. Они сделали такие выводы после исследования, в котором…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное