Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера
| | Археологи нашли в Великом Новгороде один из древнейших на Руси мостов

Археологи нашли в Великом Новгороде один из древнейших на Руси мостов

Ср 20 июня 2018, 19:49:52

Остатки сооружения были обнаружены на дне реки Волхов. По результатам предварительного анализа, мост был построен в Х веке.

В среду руководитель исследовательских работ специалист Института археологии РАН Айвар Степанов рассказал, что археологи нашли в Великом Новгороде один из древнейших на Руси мостов. Объект был обнаружен на дне реки Волхов. Степанов рассказал, что исследования там ведутся около 10 лет, и ранее они обнаруживали остатки моста, датированного ХII веком, который постоянно перестраивался и достраивался. Теперь археологи начали изучение дна Волхвы со стороны другой трассы, и нашли остатки нового типа сооружения, которое было датировано Х веком. Специалисты пока ждут анализа для подтверждения возраста объекта, но полагают, что это тот самый мост, который упоминался в сюжете о крещении новгородцев.

Археологи также предполагают, что обнаруженный мост подтверждает достоверность несохранившейся Иоакимовской летописи.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Великом Новгороде археологи нашли тысячелетнюю крепость
В Великом Новгороде археологи нашли тысячелетнюю крепость

Раскопки, проводимые в Великом Новгороде, накануне дали результаты в виде обнаруженных фрагментов крепости, которая построена около тысячи лет назад. …

В ходе раскопок в Великом Новгороде археологи нашли уникальные фрески XII века
В ходе раскопок в Великом Новгороде археологи нашли уникальные фрески XII века

В ходе раскопок на территории Великого Новгорода археологам удалось сделать удивительное открытие. Они обнаружили уникальные фрески, датируемые XII веком,…

В Великом Новгороде археологи обнаружили древнейшую в России вилку
В Великом Новгороде археологи обнаружили древнейшую в России вилку

В ходе раскопок в Великом Новгороде российские археологи обнаружили древнейшую вилку. Находка датируется серединой XIV века.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное