Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы

Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы

Ср 20 июня 2018, 19:46:42

Онкологи из США выяснили, что сахарный диабет второго типа связан с раком поджелудочной железы. Более чем в два раза повышен риск заболевания раком для людей, которые страдают от диабета.

Группа онкологов из США смогла найти болезнь-предвестницу рака. Ею является диабет второго типа, при котором риск развития онкологического заболевания в поджелудочной железе повышается более чем в два раза. В зоне наибольшего риска находятся пациенты, диабет которых находится на ранней стадии. При чем, если диабет появился недавно, то велик риск появления рака, а если диабет долгосрочный – растет риск образования злокачественной опухоли. Тем не менее, диабет не может быть связан с онкологическими заболеваниям, поражающими другие органы тела.

Сахарный диабет – это неизлечимое заболевание, возникающее при нарушении усвоения глюкозы в организме из-за недостатка гормона инсулина поджелудочной железой. Диабет может проходить без осложнений или с множественными осложнениями, в числе которых неврологические. Также возможны нарушения кровообращения, работы зрения, почек или сопровождаться комой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Диабет может указывать на рак поджелудочной железы
Ученые: Диабет может указывать на рак поджелудочной железы

Команда американских ученых путем длительных исследований смогли выявить, что диабет может указывать на рак поджелудочной железы и быть первым признаком…

Ученые рассказали о повышающем риск развития рака заболевании
Ученые рассказали о повышающем риск развития рака заболевании

 Американские специалисты выяснили, что диабет второго типа может свидетельствовать о развитии рака поджелудочной железы.

Врачи не распознают диабет третьего типа
Врачи не распознают диабет третьего типа

Врачи не распознают диабет третьего типа. Однако британские ученые из университета Суррея провели исследования в рамках которого изучили истории болезни более…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное