На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети

Мнения

На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети

Певица может поплатиться за «кражу» творческих идей короля поп-сцены, уверены пользователи.

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью

От редактора

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью

 На своей страничке актриса и телеведущая разместила ролик, в котором «подкалывала» сама себя.

Сюжеты:

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети Из-за подготовки шоу Бузова не справляется с нервозом – фолловеры Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты
| | Ученые: Необходимо кормить коров "бактериальной жижей" вместо сена

Ученые: Необходимо кормить коров "бактериальной жижей" вместо сена

Ср 20 июня 2018, 18:45:03

Ученые обнаружили невероятное явление, которые полностью разрушит планету благодаря тепловому испарению, исходящему от коров. В итоге эксперты решили попытаться устранить катаклизм. Результаты исследования опубликовали в издании Environmental Science & Technology.

"Это гораздо снизит объем парниковых газов, вырабатываемых животными, однако он не ликвидирует полностью. <…> В будущем, белок микробов, "космическая еда" холодной войны, станет частью человеческого рациона", – заявил Александр Попп из Института климатологических исследований в Потсдаме.

Исследователи заявили, что сельское хозяйство играет большую в роль в осуществлении выбросов парниковых газов в окружающую среду. К примеру, рисовые поля производят огромное количество метана, а также окиси азота и гораздо больше, чем вырабатывают коровы или же другие животные из ряда крупного рогатого скота - 120 миллионов тонн в год. Известно, что в общей сумме сельскохозяйственные животные съедают порядка половины растительной мировой продукции.

Попп совместно с коллегами решил продолжить опыт советских микробиологов. В начале 60-х годов ученым СССР удалось исследовать, что дрожжи и прочие микробы способны вырабатывать где-то в 100 тыс раз больше белка, чем корова или животное аналогичной массы. Выявленные бактерии длительное время считали источником еды для космонавтов.

В конечном итоге, к середине XXI века "бактериальная жижа" заменит около 10-19% корма для скота. Такой шаг снизит объем выброса метана и уменьшит парниковые газы на 6-9%.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новой Зеландии вывели овец, которые меньше пукают и отрыгивают
В Новой Зеландии вывели овец, которые меньше пукают и отрыгивают

Ученые в Новой Зеландии вывели породу овец, у которых на 20% сокращен выброс метана. Животные теперь будут меньше пукать, чем сократят выбросы парниковых газов.

Ученые возложили вину за появление урагана «Флоренс» на людей
Ученые возложили вину за появление урагана «Флоренс» на людей

 К этому выводу после проведения компьютерного исследования пришли американские ученые из Университета штата Нью-Йорк, расположенного в Стоуни-Брук. Во время…

Ученые советуют есть растительную пищу ради спасения мира
Ученые советуют есть растительную пищу ради спасения мира

 К данному выводу пришли ученые из Великобритании после проведения исследований. Таким образом, строгое соблюдение «флекситарианской» диеты поможет справиться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное