Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Психологи: К 2050-м годам мужчины будут считаться детьми до 42 лет

Психологи: К 2050-м годам мужчины будут считаться детьми до 42 лет

Ср 20 июня 2018, 16:41:40

Суд Нью-Йорка отказался выселять из дома родителей 27-летнего мужчину, так как, по данным ООН, человек считается ребенком до 25-30 лет. Ученые утверждают, что детский возраст с годами будет увеличиваться, особенно для мужчин.

Не так давно в суде Нью-Йорка произошел инцидент – мужчину признали ребенком в 27 лет и разрешили не выселяться из дома родителей, так как таковым он может считаться до 30 лет, как информируют в ООН. Ситуацию прокомментировал профессор психологии из московского университета Владимир Кудрявцев, сообщив, что к 2050 годам мужчины будут считаться детьми до 42 лет.

Такой прогноз от ООН психолог услышал во время работы в университете Ванкувера в Канаде. Дело в том, что примерно до 42 лет мужчины, как правило, не могут избавиться от отношения к жизни, как к детской игре. Это объясняет то, что с виду взрослые мужчины и парни приходят в университет, обладая психологией подростка-школьника средних классов. Преподавателей ВУЗ или начальство на работе мужчины часто воспринимают, как «нянек». До определенного момента такой подход к жизни безвреден, но рано или поздно наступает тот самый кризис, который потребует взрослых решений.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Мужчины чувствуют себя более комфортно только к 54 годам
Ученые: Мужчины чувствуют себя более комфортно только к 54 годам

Новое исследование научных сотрудников помогло выяснить, что только к 54 годам мужчины начинают себя чувствовать более комфортно.

Ученые: К 2050 году люди перестанут заниматься сексом ради продолжения рода
Ученые: К 2050 году люди перестанут заниматься сексом ради продолжения рода

Американские ученые утверждают, что к 2050 году у людей исчезнет потребность в занятии сексом с целью продолжения рода. Дети будут появляться искусственным…

Психологи сообщили, как правильно разговаривать с ребенком
Психологи сообщили, как правильно разговаривать с ребенком

Психологи из Университета Йорка выяснили то, как правильно разговаривать с ребенком. Об этом исследователи в области науки сообщили представителям СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное