Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Ученые рассказали, почему люди видят во сне демонов и призраков

Ученые рассказали, почему люди видят во сне демонов и призраков

Ср 20 июня 2018, 18:00:09

Французские ученые совместно с неврологами и экспертами по изучению снов смогли выяснить, почему некоторым людям часто сняться кошмары, в которых фигурируют пришельцы, демоны или призраки. Теперь эксперты нашли ответ на данный вопрос.

Многие люди, которые переживают ужасы во сне, могут интерпретировать кошмары, как проявление паранормальных сил. Однако современные французские ученые нашли более логическое объяснение тому, почему взрослые люди и дети видят страшных монстров во сне. Невролог Брайан Шарплесс говорит, что такое явление как паралич сна может объяснить все ночные кошмары.

Шарплесс утверждает, что сонны паралич достаточно распространенное явление в мире, когда паралич мышц наступает до полного засыпания человека. Причиной сонного ступора могут быть тревоги и стресс. Ученые рекомендуют для того, чтобы победить ночных демонов и призраков, нужно постараться максимально успокоиться и перестать переживать.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, почему появляются ночные кошмары
Ученые рассказали, почему появляются ночные кошмары

Кошмары появляются из-за внутренних страхов людей, которые могут возникать по разным причинам. Ученые попытались понять, как и по каким причинам в сознании…

Ученые раскрыли секрет ночных кошмаров
Ученые раскрыли секрет ночных кошмаров

Ученые раскрыли секрет ночных кошмаров, в чем им помогли масштабные исследования и добровольцы, которые отвечали на одинаковые вопросы. Эксперты выделили…

Названы продукты, которые могут вызывать ночные кошмары
Названы продукты, которые могут вызывать ночные кошмары

Исследователи немало написали о том, как продукты питания связаны со снами. Еще Гиппократ заметил эту связь. Теперь специалисты рассказали, какие продукты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное