Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

От редактора

Заговор врачей? Фтор в зубной пасте провоцирует онкологию

Вред фтора давно доказан, но его по-прежнему внедряют в зубную пасту.

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Мнение

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Сюжеты:

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом «До рвотных судорог»: Рудковская унизила обозлившихся россиян 70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?
| | Ученые: Кофе защитит диабетиков не хуже инсулина

Ученые: Кофе защитит диабетиков не хуже инсулина

Чт 21 июня 2018, 06:20:01

Швейцарские ученые обнаружили во время проведения исследования интересную способность почек. Как оказалось, они могут вырабатывать инсулин из кофе. Информацию об этом распространяет Daily Mail.

По словам специалистов, кофе защитит диабетиков не хуже инсулина. Этот приятный напиток окажет благотворное влияние на людей. Перед завтраком диабетики делают два укола инсулина, поскольку во время приема пищи уровень сахара в крови увеличивается. По мнению ученых, инъекции можно заменить чашечкой кофе. Ароматный и бодрящий напиток тоже увеличит уровень инсулина и защит диабетиков от плохого самочувствия. Если они не сделают укол, то рискуют получить головную боль, тошноту и даже могут потерять сознание.

Диабет является одним из самых распространенных заболеваний в мире. Ученые проводили свои эксперименты на крысах. Во время исследования на грызунах кофе себя очень хорошо зарекомендовал. Если у людей тоже зафиксируют подобные результаты, то скоро диабет станут лечить не с помощью уколов инсулина, а путем употребления бодрящего напитка.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали о полезных свойствах кофе
Ученые рассказали о полезных свойствах кофе

Полезные свойства кофе смогли отыскать ученые из США. Оказывается, напиток абсолютно безвредный для печени человека. Сообщают исследователи из Национального…

Ученые: Риск диабета снижает употребление кофе
Ученые: Риск диабета снижает употребление кофе

Швейцарские ученые определили, что кофепитие может позитивно сказываться на диабете. Об этом пишут западные СМИ.

Пластырь из водорослей избавит диабетиков от инъекций инсулина
Пластырь из водорослей избавит диабетиков от инъекций инсулина

Американские ученые придумали альтернативный вид лечения сахарного диабета. Специалисты создали пластырь для кожи, способствующий выработке инсулина…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное