Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Мнения

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов
| | Российские ученые создают платформу для дистанционной реабилитации речи после инсульта

Российские ученые создают платформу для дистанционной реабилитации речи после инсульта

Ср 20 июня 2018, 14:40:25

Разработка сибирских специалистов позволит создать индивидуальную схему восстановления речевого аппарата в зависимости от типа и степени нарушения, которая поможет пациентам с афазией в онлайн-режиме.

Российские ученые из СФУ и Федерального Сибирского научно-клинического центра ФМБА создают платформу для дистанционной реабилитации речи после инсульта. Афазия является одним из самым распространенных последствий нарушения, и ее лечение требует регулярных занятий с логопедом, но не у всех жителей РФ есть такая возможность, поэтому и создается онлайн-платформа.

Система реабилитации разрабатывается на основе наблюдений лингвистов за речевой деятельностью пациентов с афазией, а в ее основе лежит результат экспериментальной работы с людьми с такими нарушениями. Также в рамках проекта были собраны аудио- и видеоматериалы с занятий пациентов с логопедами. Платформа будет включать онлайн-упражения, которые почти на 100% заменят занятия с живым специалистом.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Гонконге разработали роботизированную руку для реабилитации пациентов после инсульта
В Гонконге разработали роботизированную руку для реабилитации пациентов после инсульта

 Новое устройство для оказания помощи пострадавшим от кровоизлияния в мозг создали сотрудники политехнического университета в Гонконге PolyU.

В России создали игру для лечения больных с инсультом
В России создали игру для лечения больных с инсультом

 Специалисты создали особенный механизм для реабилитации пациентов, у которых после удара парализуется та или иная конечность. Это возникает из-за поражения…

Huawei и МТС объединят ТВ-сервисы оператора
Huawei и МТС объединят ТВ-сервисы оператора

 Создаст платформу специальная рабочая группа, состоящая из работников обеих фирм. Период работы специалистов составит два года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное