Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

Влад Топалов опубликовал первое видео с новорожденным сыном Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов Сильные стороны настоящего «немца»: ТОП-10 плюсов Volkswagen Polo назвал владелец «Детские болезни Приоры»: О «врожденных» проблемах LADA Priora рассказал блогер Дана Борисова пошла на свидание с участником шоу «Давай поженимся» «Дайте мне такой Китай – я куплю!»: Эксперта покорил «клон» Range Rover Sport – Zotye T700 Собчак довела: Виторган заговорил о смерти в отшельничестве
| | Жара, специи и физические нагрузки: Ученые назвали главные факторы похудения летом

Жара, специи и физические нагрузки: Ученые назвали главные факторы похудения летом

Ср 20 июня 2018, 14:27:14

Американские специалисты провели свое исследование на группе военных, которые находятся в странах с самыми разными климатическими условиями.

Правильное соотношение жаркой погоды, питания и физических нагрузок могут стать главными для человека, который планирует похудеть.

Ученые изучили содержание пайков для военнослужащих, а также их пользу при нахождении в странах с разным климатом. Выяснилось, что даже если температура воздуха повышается лишь на градус, то ценность потребляемых продуктов падает, как минимум, на 110 калорий. Таким образом, если речь идет о знойном климате, то человеку особо не хочется есть и набирает он гораздо меньше, чем это происходит при умеренной температуре.

Похожая ситуация с физической активностью. Чем более подвижную и энергичную жизнь ведет человек, тем меньше еды ему требуется для насыщения, как бы парадоксально это не звучало. К примеру, спортсмен после тренировки съедает на 25 процентов еды меньше, чем без физической нагрузки.

Побороть переедание позволяет острая пища. Насыщение и снижение аппетита снижается у тех людей, которые любят щедро приправить жгучими соусами свои блюда.

Ученые убеждены в том, что в будущем следует постоянно применять эти знания для разработки более качественных и продуктивных диет.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Маленькие тарелки не помогут стать стройнее
Ученые: Маленькие тарелки не помогут стать стройнее

 Мозг человека не так прост, как думали прежде, поэтому пытаться обмануть его размером посуды – это пустая трата времени.

Ученые рассказали о редчайшей генетической болезни
Ученые рассказали о редчайшей генетической болезни

 Этот недуг проявляется в раннем детстве и чаще всего страдающие им погибают до 13 лет. В мире зафиксировано порядка 350 случаев.

Ученые: Деятельность людей пагубно сказалась на временах года
Ученые: Деятельность людей пагубно сказалась на временах года

 Специалисты изучили данные космических спутников за 38 лет. Они получили доказательства того, что деятельность людей пагубно сказалась на временах года –…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное