«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза
| | Жара, специи и физические нагрузки: Ученые назвали главные факторы похудения летом

Жара, специи и физические нагрузки: Ученые назвали главные факторы похудения летом

Ср 20 июня 2018, 14:27:14

Американские специалисты провели свое исследование на группе военных, которые находятся в странах с самыми разными климатическими условиями.

Правильное соотношение жаркой погоды, питания и физических нагрузок могут стать главными для человека, который планирует похудеть.

Ученые изучили содержание пайков для военнослужащих, а также их пользу при нахождении в странах с разным климатом. Выяснилось, что даже если температура воздуха повышается лишь на градус, то ценность потребляемых продуктов падает, как минимум, на 110 калорий. Таким образом, если речь идет о знойном климате, то человеку особо не хочется есть и набирает он гораздо меньше, чем это происходит при умеренной температуре.

Похожая ситуация с физической активностью. Чем более подвижную и энергичную жизнь ведет человек, тем меньше еды ему требуется для насыщения, как бы парадоксально это не звучало. К примеру, спортсмен после тренировки съедает на 25 процентов еды меньше, чем без физической нагрузки.

Побороть переедание позволяет острая пища. Насыщение и снижение аппетита снижается у тех людей, которые любят щедро приправить жгучими соусами свои блюда.

Ученые убеждены в том, что в будущем следует постоянно применять эти знания для разработки более качественных и продуктивных диет.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Тренировки в спортзалах не всегда помогают похудеть
Ученые: Тренировки в спортзалах не всегда помогают похудеть

Ученые пришли к выводу, что тренировки в спортивных залах не всегда приводят к положительным результатам.

Ученые назвали наиболее питательные продукты питания
Ученые назвали наиболее питательные продукты питания

Ученые провели эксперимент, в ходе которого изучили взаимосвязь между группой продуктов и объемом энергии, который при этом поступает в человеческий организм.…

Прекращение тренировок влияет на усиление депрессии
Прекращение тренировок влияет на усиление депрессии

Специалисты предупредили, что регулярные физические нагрузки могут стать отличным способом борьбы с депрессией. Однако все депрессивные симптомы лишь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное