«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину
| | В Краснодарском крае обнаружили загадочный камень с иероглифами

В Краснодарском крае обнаружили загадочный камень с иероглифами

Чт 21 июня 2018, 01:30:38

Находку заметили около реки Апифис возле базы отдыха «Крымская поляна» Северского района Краснодарского края. Валун с иероглифами привлек внимание члена русского географического общества Сергея Фролова.

В Краснодарском крае обнаружили загадочный камень, который, по предположениям ученых, попал на Землю с других планет. Такое предположение выдвинул Сергей Фролов перед тем, как отдать валун на экспертизу. После проведения исследований, гипотезу о внеземном происхождении камня с иероглифами отбросили как ложную. Этот булыжник существовал на планете еще 112 млн лет назад. Он представляет собой окаменелость с останками червей-илоедов, обитавших очень давно.

Как оказалось, камень вовсе не загадочный и отнюдь не является «гостем» с других планет. На валуне расположены не иероглифы, а отпечатки тел червей-илоедов. Представитель географического общества ошибся в своих догадках, но экспертиза не позволила спекулировать на подобные темы, внеся необходимые коррективы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Краснодара обнаружили камень с древним посланием
Житель Краснодара обнаружили камень с древним посланием

 Огромный валун весом 100 килограммов с загадочными письменами обнаружил житель Краснодара Александр Безрукавый. Камень привлек внимание мужчины странными…

Уфологи из Краснодарского края показали старинный камень с «микрочипом»
Уфологи из Краснодарского края показали старинный камень с «микрочипом»

 Загадочный булыжник обнаружил Виктор Морозов в населенном пункте Лабинске в реке Хоздь во время рыбалки.

На дне Средиземного моря обнаружили «подводный Стоунхендж»
На дне Средиземного моря обнаружили «подводный Стоунхендж»

«Подводный Стоунхендж» - именно такое меткое название выдумали водолазы, которые обнаружили в водах Средиземного моря гигантский монолит. Камень действительно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное