Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Ученые: Частые тревоги и беспокойство приводят к инсульту

Ученые: Частые тревоги и беспокойство приводят к инсульту

Ср 20 июня 2018, 22:40:23

Американские специалисты установили, что если человек в течение нескольких лет пребывает в депрессии, у него повышается риск развития средечно-сосудистых заболеваний и даже сердечного приступа.

Ученые Американской кардиологической ассоциации установили, что частые тревоги и беспокойство приводят к инсульту. Такой вывод эксперты сделали на основе результатов эксперимента, длившегося 22 года. В исследовании приняли участие боле пяти тысяч респондентов в возрасте от 25 до 75 лет. Ученые изучали связь между личностными переживаниями и возникновением сердечно-сосудистых заболеваний. Для этого респонденты в течение всех 22 лет регулярно отвечали на ряд вопросов о своем психологическом состоянии и тревожности, а специалисты фиксировали их состояние здоровья.

В результате ученые установили, что люди, которые испытывали частые тревоги и беспокойство и пребывали в депрессии, на 33 процента чаще переживали инсульт.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Загрязненный воздух в помещениях увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые: Загрязненный воздух в помещениях увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний

На страницах издания UPI было опубликовано исследование группы ученых из Северо-Западного университета, согласно которому загрязненный воздух в помещениях…

Ученые: Цель в жизни снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые: Цель в жизни снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний

Ученые пришли к заключению, что цель в жизни снижает риск возникновения у людей сердечно-сосудистых заболеваний. Доклад об исследованиях был представлен в…

Ученые: Употребление цельного зерна снижает риск смерти
Ученые: Употребление цельного зерна снижает риск смерти

Ученые из США установили, что, если человек будет съедать минимум три порции цельного зерна в день, то снижается риск смерти. Результаты исследования…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное