Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | Пережившие динозавров насекомые могут исчезнуть в скором времени

Пережившие динозавров насекомые могут исчезнуть в скором времени

Ср 20 июня 2018, 10:14:03

Оно также является самым крупным и тяжелым в мире. Речь идет о гигантской вете, которая находится на грани вымирания в Новой Зеландии.

 

Вета смогла пережить динозавров, но ученые настроены довольно пессимистично, ведь, в скором времени, она может исчезнуть. Причина всему довольно предсказуема – это деятельность человека, которая оставляет все меньше шансов на выживание существа.

Вес насекомого может достигать 70 граммов. Некоторые особи могут быть размером с человеческую ладонь. В Новой Зеландии для гигантской веты главную опасность представляют пестициды. В Оклендском зоопарке создают единственную в мире программу, которая поможет сохранить уникальное насекомое.

Ученые занимаются разведением веты, выпуская особей в наиболее подходящую для них среду обитания, максимально близкую к естественной. Эта программа начала работать еще в 2012 года. Тогда в зоопарке было, в общей сложности, 12 насекомых. На протяжении долгого времени было выведено и выпущено на свободу около четырех тысяч вет. На данный момент они обитают на некоторых островах.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новой Зеландии вывели овец, которые меньше пукают и отрыгивают
В Новой Зеландии вывели овец, которые меньше пукают и отрыгивают

Ученые в Новой Зеландии вывели породу овец, у которых на 20% сокращен выброс метана. Животные теперь будут меньше пукать, чем сократят выбросы парниковых газов.

Россия начнет следить за космическим мусором с территории Новой Зеландии
Россия начнет следить за космическим мусором с территории Новой Зеландии

 Такие сооружения созданы для предотвращения опасных сближений между космическими аппаратами и объектами космических отходов. В скором времени…

В Новой Зеландии возник огромный подземный провал
В Новой Зеландии возник огромный подземный провал

 В пределах Новой Зеландии возникла гигантская грунтовая трещина. Провал появился из-за разрушения подземного известняка в результате проливных дождей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное