Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Мнения

Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Она ушла – она вернулась. Это жизнь, а в жизни всякое бывает.

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

От редактора

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

Филипп Бедросович останется вечным холостяком из-за отказа примадонны.

Сюжеты:

«LADA, учись»: Качество «китайца» Geely Atlas шокировало эксперта «3,5 миллиона, серьёзно?»: Блогер объяснил высокую стоимость Volvo XC40 Бузова продолжает охоту на мужчин: Звезда заявила о своих серьёзных намерениях Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену Пошла грехи отмаливать: Волочкова из монастыря заговорила о чистой любви «Бедные уши!»: Дима Билан «изгадил» легендарную песню Пугачевой – соцсеть «Убийца» Hyundai Creta: О китайском кроссовере Haval H2 восторженно рассказал блогер «Нос набок съехал!»: Ксения Бородина снова перестаралась с фотошопом – фанаты Одной мало: Басков не может определиться с «героинями» своей сказки И про нас не забудь: «бескорыстная» Пугачёва поздравила Волчек с юбилеем «Выкидыш курицы»: Фанаты назвали двойника Волочковой в СССР Ученые доказали, что витамин D спасает от дневной сонливости
| | Пережившие динозавров насекомые могут исчезнуть в скором времени

Пережившие динозавров насекомые могут исчезнуть в скором времени

Ср 20 июня 2018, 10:14:03

Оно также является самым крупным и тяжелым в мире. Речь идет о гигантской вете, которая находится на грани вымирания в Новой Зеландии.

 

Вета смогла пережить динозавров, но ученые настроены довольно пессимистично, ведь, в скором времени, она может исчезнуть. Причина всему довольно предсказуема – это деятельность человека, которая оставляет все меньше шансов на выживание существа.

Вес насекомого может достигать 70 граммов. Некоторые особи могут быть размером с человеческую ладонь. В Новой Зеландии для гигантской веты главную опасность представляют пестициды. В Оклендском зоопарке создают единственную в мире программу, которая поможет сохранить уникальное насекомое.

Ученые занимаются разведением веты, выпуская особей в наиболее подходящую для них среду обитания, максимально близкую к естественной. Эта программа начала работать еще в 2012 года. Тогда в зоопарке было, в общей сложности, 12 насекомых. На протяжении долгого времени было выведено и выпущено на свободу около четырех тысяч вет. На данный момент они обитают на некоторых островах.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Люди разрушают половую жизнь дельфинов
Ученые: Люди разрушают половую жизнь дельфинов

 Из-за этого популяция данных морских млекопитающих уменьшается, и они в скором времени могут вообще исчезнуть.

Матрица реальна: Илон Маск заявил, что все люди живут в компьютерном симуляторе
Матрица реальна: Илон Маск заявил, что все люди живут в компьютерном симуляторе

В скором времени создатель Tesla и SpaceX намерен доказать всему миру свою правоту.

В Новой Зеландии альпинист «выкопал убежище», чтобы не замерзнуть в горах
В Новой Зеландии альпинист «выкопал убежище», чтобы не замерзнуть в горах

 На данный момент известно, что уроженца Австралии уже доставили в безопасное место, где оказывают всю необходимую помощь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное