Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию
| | Пережившие динозавров насекомые могут исчезнуть в скором времени

Пережившие динозавров насекомые могут исчезнуть в скором времени

Ср 20 июня 2018, 10:14:03

Оно также является самым крупным и тяжелым в мире. Речь идет о гигантской вете, которая находится на грани вымирания в Новой Зеландии.

 

Вета смогла пережить динозавров, но ученые настроены довольно пессимистично, ведь, в скором времени, она может исчезнуть. Причина всему довольно предсказуема – это деятельность человека, которая оставляет все меньше шансов на выживание существа.

Вес насекомого может достигать 70 граммов. Некоторые особи могут быть размером с человеческую ладонь. В Новой Зеландии для гигантской веты главную опасность представляют пестициды. В Оклендском зоопарке создают единственную в мире программу, которая поможет сохранить уникальное насекомое.

Ученые занимаются разведением веты, выпуская особей в наиболее подходящую для них среду обитания, максимально близкую к естественной. Эта программа начала работать еще в 2012 года. Тогда в зоопарке было, в общей сложности, 12 насекомых. На протяжении долгого времени было выведено и выпущено на свободу около четырех тысяч вет. На данный момент они обитают на некоторых островах.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новой Зеландии обнаружены кости гигантской летучей мыши
В Новой Зеландии обнаружены кости гигантской летучей мыши

В Новой Зеландии ученые в области палеонтологии, на дне озера Мануерикия, нашли кости гигантской бегающей летучей мыши. Древние окаменелости в отличном…

В зоопарке Сан-Диего разводят редчайшее насекомое на планете
В зоопарке Сан-Диего разводят редчайшее насекомое на планете

Сотрудники зоопарка Сан-Диего подключились к программе экологов с целью сохранить вид и продлить популяцию редчайшего насекомого на планете – гигантского…

В Новой Зеландии обнаружили останки гигантской летучей мыши
В Новой Зеландии обнаружили останки гигантской летучей мыши

Палеонтологи в Новой Зеландии обнаружили останки летучей мыши, обладавшей поистине гигантскими размерами. Согласно сообщению исследователей, найденный вид не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное