Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Ученые: Фекалии коалы помогут спасти носорогов от исчезновения

Ученые: Фекалии коалы помогут спасти носорогов от исчезновения

Ср 20 июня 2018, 09:47:58

Специалисты намерены приступить к испытаниям разработанной методики и как можно скорее приступить к сохранению популяций редких видов.

 

Ученые утверждают, что именно фекалии коалы помогут решить данные вопросы. Планируется спасти от исчезновения носорогов. Коалы в свою пищу принимают исключительно листья эвкалипта. Все чаще случается так, что данного растения на всех животных попросту не хватает, то это приводит к резкому сокращению популяции. Еще одна проблема в том, что коалы могут питаться исключительно одним или несколькими видами эвкалипта. Большинство растений они попросту не могут усвоить.

Этот вопрос может быть решен благодаря упомянутой выше пересадке фекалий. С их помощью, если все пойдет по плану, можно разнообразить микрофлору кишечника и позволить менять рацион животных без какого-либо ущерба для здоровья.

Ученые также намерены провернуть соответствующий трюк с белыми носорогами, которые также находятся на грани исчезновения. Следует напомнить, что не так давно в Кении скончался последний на Земле самец северного белого носорога. Специалисты сразу же забили тревогу и начали говорить о том, что следует начать задумывать о продлении их рода искусственным путём.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генетики объяснили, как коалы справляются с ядовитыми растениями
Генетики объяснили, как коалы справляются с ядовитыми растениями

 Генетики из Австралии впервые расшифровали ДНК коалы. Это поможет спасти сумчатых медведей от вымирания. На данный момент количество данных животных на Земле…

Ученые: Фекальная трансплантация спасет животных от вымирания, а людей – от ожирения
Ученые: Фекальная трансплантация спасет животных от вымирания, а людей – от ожирения

 Удивительный результат после пересадки фекалий был замечен после экспериментов с худой мышью и толстой – за считанные дни толстая мышь с чужими фекалиями…

Ученые намерены «воскресить» вымершего белого носорога
Ученые намерены «воскресить» вымершего белого носорога

 Европейские биологи решили спасти животных путем искусственного оплодотворения. Результаты работы были обнародованы в Nature.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное