Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Уфологи назвали самые «инопланетные» места планеты

Уфологи назвали самые «инопланетные» места планеты

Ср 20 июня 2018, 09:15:01

Данные точки притягивают своей зафораживающей красотой и, по всей видимости, не только жителей Земли, но также и внеземных рас. По крайней мере, так думают эксперты.

Эфиопские пруды из Серы. Совершенно непригодные для жизни пруды расположены во впадине Данакиль в Эфиопии. Несмотря на то, что ученые неоднократно говорили, что жизнь здесь невозможна, тесты показали обратное, обнаружив некоторые микроорганизмы, что приспособились к суровым условиям.

Драконовы деревья, Йемен. Такое название они носят, потому как выделяют кроваво-красный сок, именуемый «кровью» дракона. Растут они на острове Сокотра и больше нигде на Земле не встречаются.

«Дорога гигантов» в Ирландии. В прошлом тут располагался вулкан, извержение которого оставило след до сегодняшнего дня. В результате на поверхности остались необычные вулканические породы, которые сформировались в форме колонн и кубов.

Горы Тяньцзы, Китай. Именно эта местность легла в основу «плавающих гор» в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар», а также постоянно привлекает уфологов, относящим массив к самому «инопланетному» месту на Земле.

«Врата ада», Туркменистан

Ежегодно тысячи туристов приезжают посмотреть на это отверстие в земле, которое сформировалось в 1971 году, когда произошло обрушение советской бурильной установки, с тех здесь лишь горящая бездна.

Мавританское «Око Сахары». Данная местность издавна считается местом, излюбленным пришельцами и постоянно используемой для посадки их кораблей. Не удивительно, что возникают такие теории, так как на поверхности находится купол диаметром в 40 километров.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Юпитере может существовать органическая жизнь и вода, доказали ученые
На Юпитере может существовать органическая жизнь и вода, доказали ученые

 Недавние тесты показали, что газовая оболочка планеты содержит от двух до девяти раз больше кислорода, чем Солнце.

Уфологи поняли, почему люди в упор не видят инопланетян
Уфологи поняли, почему люди в упор не видят инопланетян

Теорий, связанных с существованием инопланетной жизни, существует огромное множество, однако почти ни одна из них еще не подтвердилась. Поклонники уфологии…

Уфологи: Инопланетяне не дадут освоить Марс
Уфологи: Инопланетяне не дадут освоить Марс

 Причиной для этого является то, что на Земле не достаточно развиты технологии. Также ученые уверены, что пришельцы полностью наблюдают за космической…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное