Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| | Учёные сумели «отключить» раковые клетки в яичниках

Учёные сумели «отключить» раковые клетки в яичниках

Вт 19 июня 2018, 16:57:43

Специалисты из Британии обнаружили метод, который предотвращает развитие злокачественных образований.

Учёные, представляющие Имперский колледж Лондона, сумели «отключить» раковые клетки в яичниках, задействовав белок OPCML. В ходе лабораторных исследований выяснилось, что действие данного белка позволяет остановить дальнейшее распространение раковой опухоли в яичниках. Британские специалисты рассказали о том, что при проведении оперативного вмешательства в организм человека, данный белок прекращает вырабатываться самим организмом, из-за чего для остановки распространения рака следует вводить это вещество искусственным путём.

Стоит напомнить, рак яичников является одной из причин частой смерти среди женского населения, занимая третье место в списке злокачественных опухолей женских органов. Учёные надеются, что их исследование поможет осуществить прорыв в лечении онкологических болезней.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные «научили» раковые клетки разрушать опухоли
Учёные «научили» раковые клетки разрушать опухоли

Медики представили сразу два инновационных метода лечения онкологии.

Ученые: найден новый способ существенно ослабить раковые клетки
Ученые: найден новый способ существенно ослабить раковые клетки

Группа шведских ученых во главе с Томасом Хелледея из Каролинского университета провела ряд лабораторных исследований, в ходе которых был найден новый способ…

Учёные сделают радиотерапию безопасной для онкобольных
Учёные сделают радиотерапию безопасной для онкобольных

Прорыв британских учёных в лечении рака нацелен на ахиллесову пяту опухолей. Воздействуя на их главный источник восстановления, дозы радиотерапии можно сделать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное