Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

От редактора

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

Американцы годами уничтожали любой транспорт для сохранения гостайны.

Сюжеты:

Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике Учёные: Всего один стакан фруктового сока в день спасёт от инсульта Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой
| | Апокалипсис учёные отодвинули на 10 трлн лет

Апокалипсис учёные отодвинули на 10 трлн лет

Ср 20 июня 2018, 05:20:15

План конца света специалисты соотнесли с неизбежной кончиной Солнца, от которой зависит вся жизнь на Земле.

Апокалипсис, который в любом случае когда-то произойдёт на Голубой планете, учёные отодвинули как минимум на 10 триллионов лет вперёд. По заверению специалистов, именно столько времени должно пройти, прежде чем свет Солнца начнёт усиленно прогревать Землю из-за скорой гибели звезды. Неминуемая гибель всего живого на планете гарантируется тем, что температура на Земле повысится на 50 градусов, а Мировой океан попросту испарится. Ещё через некоторое время Солнце должно погаснуть, израсходовав все материалы для ядерного синтеза, из-за чего звезда излучает свет и тепло.

Специалисты считают, что Млечный Путь столкнётся с галактикой Туманность Андромеды уже через два миллиарда лет после окончательной гибели Земли. Учёные считают, что вселенная в итоге попросту исчезнет, так как на месте массивных звёзд, которые потухнут, останутся чёрные дыры, которые оставят после себя сплошную тьму.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные рассказали о гибели всего человечества
Учёные рассказали о гибели всего человечества

Учёные рассказали о том, что уже через пять миллиардов лет может произойти глобальный кризис, который сотрёт с лица Земли все следы человечества. Специалисты…

Учёные рассказали, что случится при столкновении галактик Андромеда и Млечный Путь
Учёные рассказали, что случится при столкновении галактик Андромеда и Млечный Путь

Сценарии гибели человечества давно и активно обсуждаются в мировом учёном сообществе. На данный момент, учёные уверены, что столкновение Андромеды и Млечного…

Учёные: Взрыв звезды Бетельгейзе оставит Землю без воды
Учёные: Взрыв звезды Бетельгейзе оставит Землю без воды

Выделение немыслимого количества энергии от взрыва сверхновой может сделать планету практически безжизненной, так как любая жидкость попросту испарится в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное