Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты Жир в тренде? «Дом-2» может заменить всех участниц на толстушек ради рейтингов
| | Астрономы поведали о роли «стоячих волн» в жизни Венеры

Астрономы поведали о роли «стоячих волн» в жизни Венеры

Ср 20 июня 2018, 01:30:45

Огромный объект, ранее обнаруженный зондом «Акацуки», время от времени тормозит и раскручивает планету.

Плонейшая атмосфера Венеры, которая разогревается почти до 300 градусов, вращается в десятки раз быстрее, нежели сама планета. В результате этого появляются ветра, передвигающиеся со скоростью 500 км/ч. День на Венере длится 240 земных суток, а год: 244 суток.

Прежние исследования показали, что неизвестный пока феномен замедляет движение объекта так, что продолжительность суток увеличивается на 7 минут спустя каждый день. Вышеупомянутый зонд прибыл на Венеру в 2016 году, где обнаружил странную «стоячую волну» в 10 000 км длиной. Астрономы определили, что такие аномалии на планете появляются в дневное время одновременно в нескольких регионах, где имеются незначительные возвышенности. «Стоячие волны» могут воздействовать на вращение планеты вокруг оси в разное время суток. Пропадают они, как правило, через несколько земных дней.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрономы измерили продолжительность года на планете K2-3d
Астрономы измерили продолжительность года на планете K2-3d

Японские астрономы с точностью до 18 секунд измерили продолжительность года на планете K2-3d, которая находится на расстоянии в 137 млн. световых лет от Земли.…

Ученые обнаружили планету, на которой год проходит за 4,5 земных часа
Ученые обнаружили планету, на которой год проходит за 4,5 земных часа

Британские ученые из Королевского астрономического общества обнаружили необычную экзопланету, где год длится 4,5 часа. Небесное тело располагается на…

Астрономы изучили аномалии на темной стороне Венеры
Астрономы изучили аномалии на темной стороне Венеры

Ученые изучили аномалии на темной стороне Венеры и выяснили скорость движения ветра и облаков на горячей планете. Исследования совершались с использованием…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное