«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Мнения

«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Главная сваха страны решила пустить в ход пиар-методы скандальной балерины.

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

От редактора

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

Сегодня в своем Instagram-аккаунте примадонна опубликовала пост, посвященный запланированному…

Сюжеты:

Не для всех: Лобода и Лорак вернулись на родину, но за большие деньги Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом «Смотрится круче, чем BMW 1 Series»: Россияне с нетерпением ждут выхода новой Skoda Scala Малахова подозревают в сокрытии правды о беременной любовнице Киркорова «Терпеть друг друга не могут!»: Кайли Дженнер рассказала о ссоре Трэвиса Скотта и Канье Уэста – сеть «С Гарри также?!»: Галкина в сети осудили за превращение ребенка в «стукача» «Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа В США барбершопы помогают мужчинам стабилизовать кровяное давление «Отвратительно смотрится!»: Ольга Бузова опозорилась из-за нелепого кокошника на голове - соцсеть Из-за алкоголя у Ксении Собчак начались проблемы с памятью и ориентацией во времени «Лучший кроссовер за 2 млн рублей»: Плюсы Volkswagen Tiguan раскрыл блогер Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт
| | Астрономы поведали о роли «стоячих волн» в жизни Венеры

Астрономы поведали о роли «стоячих волн» в жизни Венеры

Ср 20 июня 2018, 01:30:45

Огромный объект, ранее обнаруженный зондом «Акацуки», время от времени тормозит и раскручивает планету.

Плонейшая атмосфера Венеры, которая разогревается почти до 300 градусов, вращается в десятки раз быстрее, нежели сама планета. В результате этого появляются ветра, передвигающиеся со скоростью 500 км/ч. День на Венере длится 240 земных суток, а год: 244 суток.

Прежние исследования показали, что неизвестный пока феномен замедляет движение объекта так, что продолжительность суток увеличивается на 7 минут спустя каждый день. Вышеупомянутый зонд прибыл на Венеру в 2016 году, где обнаружил странную «стоячую волну» в 10 000 км длиной. Астрономы определили, что такие аномалии на планете появляются в дневное время одновременно в нескольких регионах, где имеются незначительные возвышенности. «Стоячие волны» могут воздействовать на вращение планеты вокруг оси в разное время суток. Пропадают они, как правило, через несколько земных дней.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зонд «Акацуки» прислал красочнее фотографии Венеры
Зонд «Акацуки» прислал красочнее фотографии Венеры

 Ученые из Японии распространили данные, полученные еще в прошлом году с зонда «Акацуки».

Астрономы открыли самую горячую планету во Вселенной
Астрономы открыли самую горячую планету во Вселенной

 Температура на ее поверхности на дневной стороне сопоставима с температурой оранжевых карликов, в связи с чем на ней гораздо жарче, нежели на большей части…

Астрономы нашли раскаленную планету с небом из железа
Астрономы нашли раскаленную планету с небом из железа

 Газовый гигант в связи с близостью к звезде-основательнице имеет «раскаленную» температуру, позволяющей испарять металл.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное