Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ
| | Астрономы поведали о роли «стоячих волн» в жизни Венеры

Астрономы поведали о роли «стоячих волн» в жизни Венеры

Ср 20 июня 2018, 01:30:45

Огромный объект, ранее обнаруженный зондом «Акацуки», время от времени тормозит и раскручивает планету.

Плонейшая атмосфера Венеры, которая разогревается почти до 300 градусов, вращается в десятки раз быстрее, нежели сама планета. В результате этого появляются ветра, передвигающиеся со скоростью 500 км/ч. День на Венере длится 240 земных суток, а год: 244 суток.

Прежние исследования показали, что неизвестный пока феномен замедляет движение объекта так, что продолжительность суток увеличивается на 7 минут спустя каждый день. Вышеупомянутый зонд прибыл на Венеру в 2016 году, где обнаружил странную «стоячую волну» в 10 000 км длиной. Астрономы определили, что такие аномалии на планете появляются в дневное время одновременно в нескольких регионах, где имеются незначительные возвышенности. «Стоячие волны» могут воздействовать на вращение планеты вокруг оси в разное время суток. Пропадают они, как правило, через несколько земных дней.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Астрономы измерили продолжительность года на планете K2-3d
Астрономы измерили продолжительность года на планете K2-3d

Японские астрономы с точностью до 18 секунд измерили продолжительность года на планете K2-3d, которая находится на расстоянии в 137 млн. световых лет от Земли.…

Ученые обнаружили планету, на которой год проходит за 4,5 земных часа
Ученые обнаружили планету, на которой год проходит за 4,5 земных часа

Британские ученые из Королевского астрономического общества обнаружили необычную экзопланету, где год длится 4,5 часа. Небесное тело располагается на…

Астрономы изучили аномалии на темной стороне Венеры
Астрономы изучили аномалии на темной стороне Венеры

Ученые изучили аномалии на темной стороне Венеры и выяснили скорость движения ветра и облаков на горячей планете. Исследования совершались с использованием…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное