Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

От редактора

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Мнение

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Филе этой рыбы обогащено жирными кислотами, витаминами и минералами, необходимыми для быстрого…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Ученые установили, что брак полезен для здоровья

Ученые установили, что брак полезен для здоровья

Вт 19 июня 2018, 13:28:01

Специалисты установили, что у людей, не имеющих второй половинки, риск развития болезней сердца и смерти от них больше на 42%, чем у тех, кто состоит в отношениях.

Ученые из Килского университета в Великобритании установили, что брак полезен для здоровья. Специалисты проанализировали данные 34 исследований, которые были проведены с 1963 по 2015 год с участием двух миллионов респондентов в возрасте от 42 до 77 лет. Так эксперты выяснили, что у одиноких по различным причинам людей, в том числе и вдовцов, риск развития ишемической болезни сердца больше, чем состоящих в браке, на 16%, а риск получить инсульт – на 55%. Ученые установили, что, в общем, риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и смерти от них у одиночек выше на 42%.

Выяснить точные причины такого феномена ученые не смогли, но они предполагают, что это объясняется тем, что в браке финансовое положение стабильнее и супруг может увидеть признаки болезни, из-за чего лечение начнется раньше.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Длинная рабочая неделя увеличивает риск заболеваний сердца
Ученые: Длинная рабочая неделя увеличивает риск заболеваний сердца

 Ученые обнаружили взаимосвязь между длинной рабочей неделей и повышением риска развития заболеваний сердца и сосудов. Специалисты Научного центра…

Ученые: Наличие цели в жизни сокращает риск смерти от болезней сердца
Ученые: Наличие цели в жизни сокращает риск смерти от болезней сердца

Ученые установили, что у людей, которые имеют цель в жизни, в несколько раз ниже риск смерти в результате болезней сердца. Продолжительность наблюдения…

Ученые: Частый пульс увеличивает риск смерти
Ученые: Частый пульс увеличивает риск смерти

Ученые из Университета Циндао пришли к выводу, что частый пульс в состоянии покоя увеличивает риск смерти. По словам исследователей, риск смерти может…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное