Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Ученые установили, что брак полезен для здоровья

Ученые установили, что брак полезен для здоровья

Вт 19 июня 2018, 13:28:01

Специалисты установили, что у людей, не имеющих второй половинки, риск развития болезней сердца и смерти от них больше на 42%, чем у тех, кто состоит в отношениях.

Ученые из Килского университета в Великобритании установили, что брак полезен для здоровья. Специалисты проанализировали данные 34 исследований, которые были проведены с 1963 по 2015 год с участием двух миллионов респондентов в возрасте от 42 до 77 лет. Так эксперты выяснили, что у одиноких по различным причинам людей, в том числе и вдовцов, риск развития ишемической болезни сердца больше, чем состоящих в браке, на 16%, а риск получить инсульт – на 55%. Ученые установили, что, в общем, риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и смерти от них у одиночек выше на 42%.

Выяснить точные причины такого феномена ученые не смогли, но они предполагают, что это объясняется тем, что в браке финансовое положение стабильнее и супруг может увидеть признаки болезни, из-за чего лечение начнется раньше.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые определили оптимальную продолжительность сна
Ученые определили оптимальную продолжительность сна

 Специалисты провели масштабное исследование и выяснили, что сон менее шести часов и более восьми повышает риск развития проблем сердечно-сосудистой системы,…

Ученые: Потерять богатство так же вредно для здоровья, как и не иметь его
Ученые: Потерять богатство так же вредно для здоровья, как и не иметь его

Американские ученые установили, что потеря большей части сбережений в зрелом возрасте негативно влияет на здоровье и увеличивает риск смерти. Аналогичная…

Ученые рассказали, что сможет спасти человека с болезнью сердца
Ученые рассказали, что сможет спасти человека с болезнью сердца

Ученые из Великобритании выяснили, что занятия спортом и ежедневная интенсивная зарядка способны снизить вероятность развития болезней сердца даже у тех, кто…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное