«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Ученые установили, что брак полезен для здоровья

Ученые установили, что брак полезен для здоровья

Вт 19 июня 2018, 13:28:01

Специалисты установили, что у людей, не имеющих второй половинки, риск развития болезней сердца и смерти от них больше на 42%, чем у тех, кто состоит в отношениях.

Ученые из Килского университета в Великобритании установили, что брак полезен для здоровья. Специалисты проанализировали данные 34 исследований, которые были проведены с 1963 по 2015 год с участием двух миллионов респондентов в возрасте от 42 до 77 лет. Так эксперты выяснили, что у одиноких по различным причинам людей, в том числе и вдовцов, риск развития ишемической болезни сердца больше, чем состоящих в браке, на 16%, а риск получить инсульт – на 55%. Ученые установили, что, в общем, риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и смерти от них у одиночек выше на 42%.

Выяснить точные причины такого феномена ученые не смогли, но они предполагают, что это объясняется тем, что в браке финансовое положение стабильнее и супруг может увидеть признаки болезни, из-за чего лечение начнется раньше.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые определили оптимальную продолжительность сна
Ученые определили оптимальную продолжительность сна

 Специалисты провели масштабное исследование и выяснили, что сон менее шести часов и более восьми повышает риск развития проблем сердечно-сосудистой системы,…

Ученые: Частые тревоги и беспокойство приводят к инсульту
Ученые: Частые тревоги и беспокойство приводят к инсульту

 Американские специалисты установили, что если человек в течение нескольких лет пребывает в депрессии, у него повышается риск развития средечно-сосудистых…

Ученые: Подростки с ожирением имеют больше проблемы со здоровьем в будущем
Ученые: Подростки с ожирением имеют больше проблемы со здоровьем в будущем

 Лишний вес ребенка повышает нагрузку на его сердце, из-за чего возрастает риск возникновения сердечных болезней в старшем возрасте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное