Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | ДНК вымершей панды «открыло» новый вид этих животных

ДНК вымершей панды «открыло» новый вид этих животных

Вт 19 июня 2018, 12:20:28

Китайские ученые узнали об отдельном виде панд, представители которого отделились от современных особей почти 180 лет назад.

ДНК вымершей панды «открыло» новый вид этих животных. Специалистам из Китая удалось выделить митохондриальную ДНК с 18 уникальных мутаций из останков панд, которым 22 тыс лет. Оказалось, что изученный экземпляр являлся неизвестным видом больших панд, которые жили на юге страны в провинции Гуанси. Результаты исследования ДНК показали, что исчезнувший класс отделился от современного вида панд 180 тысяч лет назад. Результаты научного открытия опубликованы в издании Current Biology.

Представителей больших панд сегодня насчитывается около 2,5 тыс. Эти животные считаются редким видом. Они обитают в основном в провинции Сычуань и на Тибете. Ученым известен лишь один живой вид и несколько вымерших. Считается, что предки панд отделились от медведей около 20 млн лет назад.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайские ученые расшифровали «язык» больших панд
Китайские ученые расшифровали «язык» больших панд

Китайские ученые, которые борются за выживание больших панд, попытались расшифровать их «язык». Оказалось, что большинство звуков, которые издают бамбуковые…

В заповеднике Китая родились панды-близнецы
В заповеднике Китая родились панды-близнецы

В Китае, в заповеднике Ченду провинции Сычуань, родились панды-близнецы. Счастливое событие произошло в питомнике больших панд, в котором, за время его…

Самцы панд перед спариванием поют самкам романтические песни – ученые
Самцы панд перед спариванием поют самкам романтические песни – ученые

Международные ученые выяснили, что романтика играет важную роль в оплодотворении самок панд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное