Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | Ученые: Белый хлеб поможет навсегда победить диабет

Ученые: Белый хлеб поможет навсегда победить диабет

Вт 19 июня 2018, 08:02:25

Британские ученые заявили, что белый хлеб в будущем сможет помочь пациентам навсегда избавляться от сахарного диабета. Специалисты планируют улучшить свойства белого хлеба, чтобы он был более здоровым.

Белый хлеб содержит тип крахмала, который переваривается слишком быстро, что приводит к опасным всплескам сахара в крови. Чем больше человек ест хлеб, тем больше инсулина вырабатывается поджелудочной железой. Быстро перевариваясь, белый хлеб также не насыщает организм и человек начинает переедать. Именно поэтому ученые из Института Квадрама в Норидже создали белый хлеб, который более питательный и будет переваривается медленнее.

Ведущий ученый Ричард Митен считает, что более здоровый пшеничный крахмал может быть создан за счет селекции растений, а не генной инженерии, потому что определенные штаммы пшеницы содержат более линейный крахмал. Таким образом, в новом белом хлебе будет меньше крахмала, следовательно, такой продукт будет крайне полезен людям с диабетом.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: белый хлеб вреден для женского здоровья
Ученые: белый хлеб вреден для женского здоровья

Исследователи из миланского Национального института провели ряд экспериментов и выяснили, что белый хлеб совершенно опасен для женского здоровья, а вот для…

Ученые выясннили, что белый хлеб и макароны вредят здоровью женщины
Ученые выясннили, что белый хлеб и макароны вредят здоровью женщины

Ученые из миланского Национального института, проведя исследования выяснили, что белый хлеб, мучные изделия и макароны очень вредны для женского здоровья.…

Ученые: Белый хлеб такой же полезный, как чёрный
Ученые: Белый хлеб такой же полезный, как чёрный

Учёные из Великобритании доказали, что нет никакой разницы между черным хлебом и обычным белым батоном.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное