Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Специалисты из России и Швейцарии запустят спутники в космос при помощи лазера

Специалисты из России и Швейцарии запустят спутники в космос при помощи лазера

Пн 18 июня 2018, 19:20:17

Группа специалистов создала инновационный способ отправки данных аппаратов на орбиту. Принцип работы основывается на передаче энергии.

Как говорят инженеры российской компании «Галактика» и их коллеги из швейцарского университета Dilech, метод передачи энергии позволяет снизить сопротивление, которое оказывается на аппарат, выводящий нагрузку в космос. На 100 кг такой нагрузки нужен лазер с установкой 300 Квт. Все это уже конструируется в Швейцарии.

Такой механизм даст возможность уменьшить расходы на выведение спутников, а фирма-первопроходец сумеет заработать 95% рынка пусковых услуг. Проект планируется реализовать в течение пяти лет, а далее модель станут применять в коммерческих целях.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Роскосмосе планируют провести уникальные испытания космического лазера
В Роскосмосе планируют провести уникальные испытания космического лазера

В ближайшее время Роскосмос проведет уникальные испытания космического лазера. Данный эксперимент будет основан на передаче беспроводной энергии с наземного…

С МКС в космос запустили 5 спутников
С МКС в космос запустили 5 спутников

С Международной космической станции сегодня, 17 мая, запущены 5 спутников. Об этом рассказал представитель ракетно-космической отрасли.

Тайвань и США запустят спутники для слежки за тайфунами
Тайвань и США запустят спутники для слежки за тайфунами

США помогут Тайваню отследить тайфуны с помощью шести метеоспутников. Аппарат предскажет климатические условия в регионе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное