«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза
| | Западные физики не верят в легальность открытых российскими учеными химических элементов

Западные физики не верят в легальность открытых российскими учеными химических элементов

Пн 18 июня 2018, 19:06:27

Ученые сомневаются в достоверности названий московия и теннессина под номерами 115 и 117. Они считают, что их коллеги собрали мало данных о существовании фрагментов.

Вышеупомянутые элементы химии стали так называться после того, как их признали в Союзе прикладной и теоретической химии в 2016 году. Шведские физики сомневаются в правильном исследовании российских ученых. Результат их анализа продемонстрировал, что цепочки их распадов не могут быть связанными, как считают первооткрыватели.

Ранее ученые-химики из Туркмении смогли изобрести метод добычи серого бетона и полимербетона из газовой сферы. Новый материл являет собой композицию, в которую внедрят не цемент, а серное вяжущее вещество с наполнителями. Новинка обладает прочностью и водонепроницаемостью.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Химические элементы официально стали «оганесоном» и «московием»
Химические элементы официально стали «оганесоном» и «московием»

Новые химические элементы получили официальное название «оганессон» и «московий». Инициатива принадлежит Международному союзу прикладной и теоретической химии.…

Таблица Менделеева может пополнится новыми химическими элементами
Таблица Менделеева может пополнится новыми химическими элементами

В таблице Менделеева могут появиться два синтезированных химических элемента. Об этом удалось узнать из сообщения министерства образования и науки РФ.

Ученые обнаружили галактики, в которых не действуют законы физики
Ученые обнаружили галактики, в которых не действуют законы физики

Ученые обнаружили галактики, в которых не действуют законы физики. В их пространствах по-особому взаимодействуют темная и нормальная материя.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Каждый кто учился в школе знает что Таблицы можно продолжить. Ученые вправе это сделать ..США просто не признают Россию . Элементы таблицы Менделеева обычно точны ..Физики давно сговорились между собой и
ведут свою Борьбу ..Разумеется за Мир ..За лучшее Будущее ..
21 июня 2018 16:04
написал: Виктор Алексеевич Полевич
группа: Гости
Самое интересное