Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

От редактора

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Мнение

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Филе этой рыбы обогащено жирными кислотами, витаминами и минералами, необходимыми для быстрого…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Западные физики не верят в легальность открытых российскими учеными химических элементов

Западные физики не верят в легальность открытых российскими учеными химических элементов

Пн 18 июня 2018, 19:06:27

Ученые сомневаются в достоверности названий московия и теннессина под номерами 115 и 117. Они считают, что их коллеги собрали мало данных о существовании фрагментов.

Вышеупомянутые элементы химии стали так называться после того, как их признали в Союзе прикладной и теоретической химии в 2016 году. Шведские физики сомневаются в правильном исследовании российских ученых. Результат их анализа продемонстрировал, что цепочки их распадов не могут быть связанными, как считают первооткрыватели.

Ранее ученые-химики из Туркмении смогли изобрести метод добычи серого бетона и полимербетона из газовой сферы. Новый материл являет собой композицию, в которую внедрят не цемент, а серное вяжущее вещество с наполнителями. Новинка обладает прочностью и водонепроницаемостью.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Химические элементы официально стали «оганесоном» и «московием»
Химические элементы официально стали «оганесоном» и «московием»

Новые химические элементы получили официальное название «оганессон» и «московий». Инициатива принадлежит Международному союзу прикладной и теоретической химии.…

Таблица Менделеева может пополнится новыми химическими элементами
Таблица Менделеева может пополнится новыми химическими элементами

В таблице Менделеева могут появиться два синтезированных химических элемента. Об этом удалось узнать из сообщения министерства образования и науки РФ.

Ученые обнаружили галактики, в которых не действуют законы физики
Ученые обнаружили галактики, в которых не действуют законы физики

Ученые обнаружили галактики, в которых не действуют законы физики. В их пространствах по-особому взаимодействуют темная и нормальная материя.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Каждый кто учился в школе знает что Таблицы можно продолжить. Ученые вправе это сделать ..США просто не признают Россию . Элементы таблицы Менделеева обычно точны ..Физики давно сговорились между собой и
ведут свою Борьбу ..Разумеется за Мир ..За лучшее Будущее ..
21 июня 2018 16:04
написал: Виктор Алексеевич Полевич
группа: Гости
Самое интересное