Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Мнения

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Стриптизер с самого детства следит за своей фигурой, отметила певица, но о себе того же сказать не…

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

«Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру
| | Британские ученые заявили, что биологические часы можно корректировать

Британские ученые заявили, что биологические часы можно корректировать

Пн 18 июня 2018, 16:29:16

По результатам проведенного исследования выяснилось, что настроение и производительность организма человека напрямую зависят от влияния биологических часов, но их можно корректировать.

Исследование проводилось британскими учеными на группе из 91 тысячи участников в возрасте от 37 до 73 лет.

Для получения данных использовались данные акселерометров в телефонах. Было обнаружено, что участники, не придерживавшиеся естественного ритма, были более склонны к депрессии, а вероятность возникновения у них биполярного расстройства была выше. Также такие участники эксперимента чаще чувствовали себя одинокими и менее счастливыми.

По утверждению ученых, биологические часы можно скорректировать. Профессор психиатрии Дэниел Смит из университета Глазго, заявил: «Здоровый ритм должен быть довольно активным в течение дня и очень неактивным ночью». Ученый также посоветовал отключать мобильный телефон около 10 вечера, поскольку свет дисплея сообщает нашему мозгу о дневном времени суток.

Внутренние часы нашего организма регулируют важные функции, такие как температура или пищевые привычки. Самостоятельная корректировка внутренних часов, например, физическими нагрузками, поможет улучшить самочувствие и настроение, и даже предотвратить депрессию.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Выявлен отключающий биологические часы белок
Ученые: Выявлен отключающий биологические часы белок

Ученые из США утверждают, что ими был выявлен отключающий биологические часы белок. Данный фермент может не только быть причиной «сбитого» графика, но и…

Ученые: Общий наркоз способен смещать биологические часы
Ученые: Общий наркоз способен смещать биологические часы

Американские ученые провели ряд исследований и установили, что наркоз влияет на биологические часы человека, приводя к их смещению.

Ученые: Биологические часы вызывают жажду за 2 часа до сна
Ученые: Биологические часы вызывают жажду за 2 часа до сна

Ученые Университета Макгилла сообщили о результатах нового исследования биологических часов человека. Как удалось установить, они ответственны за возникновение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное