Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

«Возникла во время заката Солнца»: Туристы в ОАЭ запечатлели появление Нибиру – сеть Не камни в почках: Лобода втайне от всех увеличила губы – фанаты «Ещё одна бездарность!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорилась в роли ведущей – фанаты Учительница Бузовой: «Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности» Слишком развратная: В бывшей школе Бузовой отказались обсуждать певицу «Снова вместе?»: Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут День благодарения вместе – СМИ «Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес – соцсеть Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна
| | Ученые обнаружили на Марсе источник воды и жизни

Ученые обнаружили на Марсе источник воды и жизни

Пн 18 июня 2018, 16:27:06

Американским специалистам удалось объяснить феномен образования на Марсе структуры Medusae Fossae: она была создана в результате извержений вулканов и привела к появлению водоемов и жизни.

Планетологам Университета Джонса Хопкинса, США, с помощью гравиметрии удалось объяснить феномен образования на Марсе формации Medusae Fossae, которая являет собой массивное образование, протяжностью восемь тысяч километров. Они установили, что плотность пород структуры лишь на две трети соответствует показателям остальной части коры планеты, а это значит, что они имеют вулканическое происхождение, а Medusae Fossae – результат катастрофических извержений. Также ученые установили, что во время появления формаций произошел и мощный выброс воды, который привел к появлению глобального водного покрова, где могли обитать примитивные организмы. Так ученые обнаружили на Марсе источник воды и жизни.

Также планетологи установили, что формирование Medusae Fossae произошло около трех миллиардов лет назад.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Геометрия помогла ученым узнать о дождях на Марсе
Геометрия помогла ученым узнать о дождях на Марсе

 Сравнив следы от потоков на Земле и на Марсе, ученые пришли к выводу, что раньше на Марсе выпадали обильные дожди, а вскоре воды испарилась.

Ученые: На Марсе было намного больше воды, чем считалось ранее
Ученые: На Марсе было намного больше воды, чем считалось ранее

 Эксперты исследовали поверхность Красной планеты, и нашли очень много следов, которые похожи на русла рек. Предположительно, на Марсе когда-то было много…

На Марсе найдена очень большая зона жизни
На Марсе найдена очень большая зона жизни

Такое открытие сделали американские учёные Брауновского университета. Как оказалось, условия для жизнедеятельности микроорганизмов на Марсе были вполне…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное