«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Ученые обнаружили на Марсе источник воды и жизни

Ученые обнаружили на Марсе источник воды и жизни

Пн 18 июня 2018, 16:27:06

Американским специалистам удалось объяснить феномен образования на Марсе структуры Medusae Fossae: она была создана в результате извержений вулканов и привела к появлению водоемов и жизни.

Планетологам Университета Джонса Хопкинса, США, с помощью гравиметрии удалось объяснить феномен образования на Марсе формации Medusae Fossae, которая являет собой массивное образование, протяжностью восемь тысяч километров. Они установили, что плотность пород структуры лишь на две трети соответствует показателям остальной части коры планеты, а это значит, что они имеют вулканическое происхождение, а Medusae Fossae – результат катастрофических извержений. Также ученые установили, что во время появления формаций произошел и мощный выброс воды, который привел к появлению глобального водного покрова, где могли обитать примитивные организмы. Так ученые обнаружили на Марсе источник воды и жизни.

Также планетологи установили, что формирование Medusae Fossae произошло около трех миллиардов лет назад.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнаруженные на Марсе странные образования поставили ученых в тупик
Обнаруженные на Марсе странные образования поставили ученых в тупик

Аппарату Mars Reconnaissance Orbiter удалось запечатлеть странные образования в форме желобов на поверхности Марса. Специалисты NASA не смогли объяснить…

Ученые: Вулкан Йеллоустоун поможет найти жизнь на Марсе
Ученые: Вулкан Йеллоустоун поможет найти жизнь на Марсе

Команда ученых, изучающих вулкан Йеллоустоун, раскрыли свой амбициозный план, с помощью которого они намерены отыскать инопланетную жизнь на Марсе.

Геометрия помогла ученым узнать о дождях на Марсе
Геометрия помогла ученым узнать о дождях на Марсе

 Сравнив следы от потоков на Земле и на Марсе, ученые пришли к выводу, что раньше на Марсе выпадали обильные дожди, а вскоре воды испарилась.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное