«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | Ученые с помощью криоэлектронной микроскопии смоделировали строение геминивируса

Ученые с помощью криоэлектронной микроскопии смоделировали строение геминивируса

Вт 19 июня 2018, 06:40:32

Для исследований использовали образцы болезней, поражающих растительные культуру как в Африке, так и по всей Европе. Теперь ученые понимают, с чем именно имеют дело и могут найти способ борьбы с вирусом.

Испанские микробиологи взялись за изучение геминирусов, которые провоцируют болезни растительных культур в Африке и Европе. Ученым было необходимо знать структуру вируса, чтобы понять то, с чем именно придется бороться. Для этого специалисты воспользовались технологией криоэлектронной микроскопии.

Выяснилось, что геминивирусы имеют не сферическую форму, как типичные вирусы. Криомоделирование показало, что этот вирус использует три разных формы одного и того же белка, к которому не применимы обычные правила сборки. Существенную роль в процессе сборки может оказывать одноцепочечная ДНК, а также разные конформации протеина. Исследователи установили положение практически каждого атома в геминивирусе, что еще на шаг приблизило ученых к созданию эффективного препятствия распространению болезней среди растений.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вирусологи рассказали о факторах распространения гриппа А
Вирусологи рассказали о факторах распространения гриппа А

Вирус гриппа А ежегодно приводит к летальному исходу около полумиллиона заболевших. Ученые Пенсильванского университета рассказали о факторах распространения…

Ученые нашли способ предотвратить старение на клеточном уровне
Ученые нашли способ предотвратить старение на клеточном уровне

 Способ предотвращения старения может стать лекарством при диабете, жировой болезни печени и метаболических заболеваниях. Причина всех этих заболеваний в…

Ученые: Генетически модифицированные обезьяны помогут изучить мозг человека
Ученые: Генетически модифицированные обезьяны помогут изучить мозг человека

Генетически модифицированные обезьяны могут помочь современным ученым детально изучить строение и функционирование мозга человека, чтобы понять природу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное