«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Археологи определили, кто строил церкви Андрея Боголюбского

Археологи определили, кто строил церкви Андрея Боголюбского

Пн 18 июня 2018, 14:32:08

Сотрудники РАН завершили раскопки в пределах религиозного комплекса и выяснили, кто является авторами церквей. Ими оказались иностранные специалисты.

Храмы древнерусского князя Андрея Боголюбского строили мастера из Италии. По мнению ученых, сооружением комплексов занимались приглашенные строители из северной Италии. У колон твердыни имелись базы с «когтями», а цоколь имел сложные обломы. Также археологи увидели угловые колонны церкви, поставленные по диагонали, такие же особенности присутствуют в католическом соборе Модены в Эмилии-Романье. Сопоставление с иными церковными монументами дает понять, что одни памятники строили мастера из Руси, а другие: строители из северной части Италии, принесшие с собой невиданные ранее на Руси архитектурные особенности.

Собор Рождества Богородицы построен в середине XII века по приказу князя Андрея Боголюбского. Он включал церковь, переходы и башню. Здесь же спустя десять лет по окончанию строительству был убит и сам князь.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Археологи обнаружили руины потерянной церкви в Новгороде
Археологи обнаружили руины потерянной церкви в Новгороде

 Археологи в Новгородской области обнаружили уцелевшую стену монастыря Андрея Юродивого. Этот храм находился под государственной защитой, но считалось, что он…

Под Суздалем археологи нашли редчайшую печать древнерусского сановника
Под Суздалем археологи нашли редчайшую печать древнерусского сановника

 Ученые предполагают, что находка принадлежала человеку по имени Дамиан, который служил советником местного князя или высокопоставленным духовным лицом и жил в…

Руины снесённого в начале ХХ века храма нашли в центре Москвы
Руины снесённого в начале ХХ века храма нашли в центре Москвы

Новость сообщили представители столичной мэрии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное