«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | Диетолог объяснил феномен мышления худеющих людей

Диетолог объяснил феномен мышления худеющих людей

Вт 19 июня 2018, 00:30:00

Доктор медицинских наук Михаил Гринзбург рассказал, что долго борющиеся с лишними килограммами люди «заряжаются» утверждениями о том, что тот или иной продукт способствует похудению.

Ранее американские ученые провели эксперимент и выяснили, что употребление пищи с имбирем и перцем чили способствует тому, что страдающие ожирением люди отказываются от калорийной и вредной пищи. Российский диетолог опроверг эту гипотезу и объяснил феномен худеющих людей. Доктор медицинских наук Михаил Гринзбург утверждает, что такие эксперименты вредны для здоровья, потому что потребление слишком острой пищи способствует развитию гастрита. Также эксперт объяснил, что люди, долгое время борющиеся с лишними килограммами, «заряжаются» и настраиваются на похудение, если им сказать, что тот или иной продукт приводит к потере килограммов.

Гринзбург уточнил, что такой психологический настрой длится недолго и вызывает изменения пищевого поведения.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые  опровергли диетичность картофеля
Ученые опровергли диетичность картофеля

Американские ученые выдвинули гипотезу, что картофель способствует похудению, но доктор медицинских наук, диетолог Алексей Ковальков опроверг ее.

Ученые: Употребление жирной пищи способствует развитию болезни Альцгеймера
Ученые: Употребление жирной пищи способствует развитию болезни Альцгеймера

Употребление жирной пищи способствует развитию болезни Альцгеймера. Такое заявление сделали американские ученые из Университета Южной Калифорнии. Подробнее с…

Ученые доказали, что курение приводит к ожирению, а не потере веса
Ученые доказали, что курение приводит к ожирению, а не потере веса

Многие люди до сих пор ошибочно думают, что курение табака помогает избавиться от ненавистных килограммов. Однако диетологи из США поспешили разочаровать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное