Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые рассказали о связи домашнего насилия и матчей сборной Англии по футболу

Ученые рассказали о связи домашнего насилия и матчей сборной Англии по футболу

Пн 18 июня 2018, 11:57:12

На данный момент британские полицейские уже всерьез готовятся к росту числа бытового и домашнего насилия во время игр, в которых принимает участие национальная команда, которая уже вскоре сыграет с Тунисом в России.

 

Согласно исследованию, проведенному Ланкастерским университетом, в период, когда проходил мундиаль 2014 года, число инцидентов бытового характера в графстве Ланкашир увеличивалось на 38 процентов каждый раз, когда англичане терпели поражение.

В случае, когда англичане играли вничью, данный показатель был выше на 26 процентов, если сравнивать с днями, когда сборная Англия вообще не проводила игр. Ланкаширская полиция по этому поводу провела кампанию, в ходе которой уведомляла потенциальных нарушителе о последствиях, которые могут их ожидать. Также она информировала возможных жертв о том, каким образом они могли бы защитить себя.

В графстве Хэмпшир, к примеру, самый низкий процент инцидентов, связанных с домашним насилием. Власти намерены выделить пять дополнительных автомобильных патрулей для более оперативного реагирования на вызовы.

«Мы знаем, что турнир приводит к значительному росту числа правонарушений, связанных с употреблением алкоголя. Это приводит к вспышкам случаев бытового насилия. Эти сотрудники должны проводить намного больше времени с пострадавшими и помогать им в обеспечении их безопасности», - утверждает главный инспектор местной полиции Майк Хейнс.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: