Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | Ученые заявили о загрязнении Байкала микропластиком

Ученые заявили о загрязнении Байкала микропластиком

Пн 18 июня 2018, 11:13:36

К такому выводу пришли ученые из МГУ, проанализировав пробы воды, взятые в районе Танхоя, Бабушкина и Нового Энхалука. Результаты исследования оказались критическими, так как количество мусора на один квадратный километр практически достигает 30 тысяч частиц.

 Основная опасность заключается в том, что большая часть мусора относится к трудноразлагаемому виду, который может отравлять воду в озере на протяжении долгого времени. Ученые, проводившие исследования, публично заявили о загрязнении Байкала микропластиком, надеясь таким образом привлечь внимание властей и оргаизаций по защите окружающей среды к возникшей проблеме.

Согласно показателям, полученным в ходе изучения проб жидкости из Байкала, в 1300 тоннах воды содержится приблизительно 250 тысяч трудноразлагаемых частиц микропластика.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опасные водоросли покрыли 60% побережья Байкала
Опасные водоросли покрыли 60% побережья Байкала

По информации центра «Антистихия», около 60% территории берега Байкала поросло опасной водорослью спирогирой. Данный факт свидетельствует о проблеме…

Ученые: Секс в воде негативно влияет на здоровье
Ученые: Секс в воде негативно влияет на здоровье

Вода и секс по отдельности замечательны, но половой акт в душе, который часто демонстрируют в фильмах, негативно влияет на здоровье обоих партнеров. К такому…

Ученые: Занятия сексом 2-4 раза в неделю спасают от рака
Ученые: Занятия сексом 2-4 раза в неделю спасают от рака

 К такому выводу пришли ученые из сычуаньского университета в Китае после проведения масштабного исследования. Они также уточнили, что люди с большим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное