«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть
| | Ученые: Генная терапия может вылечить паралич конечностей

Ученые: Генная терапия может вылечить паралич конечностей

Пн 18 июня 2018, 09:59:28

Эксперимент на крысах закончился успехом. Поэтому специалисты надеются на положительные показатели в работе с людьми.

 

После проведенного исследования крысы с параличом конечностей смогли вновь пользоваться лапками. Новая генная терапия излечила поврежденные спинные нервы, сначала ликвидировав рубцовую ткань. Это помогло убрать препятствие между нервами, которое формируется при травме позвоночника. Во время исследования специалисты заметили, что данная терапия лечит нервные связи, при этом вырабатывая специальный фермент хондроитиназа. Это вещество не только убирает ткань, но и дает возможность нервам легко соединяться друг с другом.

Специалисты проинформировали, что эффект был отчетливо замечен уже через два месяца лечения. Помимо этого, эксперты выявили способ манипулировать данной терапией, «переключая» ее с помощью антибиотиков. Автор исследования сообщил, что им удалось определить время, которое необходимо для восстановления. Генная терапия дает возможность лечить большой участок спинного мозга благодаря всего одному уколу. Однако для исследований на людях еще нужно провести ряд испытаний.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Генная терапия повышает иммунитет у детей с алимфоцитозом
Учёные: Генная терапия повышает иммунитет у детей с алимфоцитозом

Учёные из Детской исследовательской больницы в Мемфисе, Теннеси, заявили, что генная терапия повышает иммунитет у детей с алимфоцитозом.

Ученые: Генная терапия глухоты поможет детям восстановить слух
Ученые: Генная терапия глухоты поможет детям восстановить слух

По мнению ученых, генная терапия может помочь избавиться детям от глухоты. Эксперименты для подтверждения данного предположения проводились на грызунах,…

Мнение экспертов: Генная терапия против ВИЧ
Мнение экспертов: Генная терапия против ВИЧ

Генная инженерия не стоит на месте: учёным удалось модифицировать гены в клетках крови людей, инфицированных ВИЧ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное