Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

От редактора

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Мнение

Подземный червь в Москве: Открывшаяся на дороге пасть засосала 2 машины — эксперт

Гигантская тварь может выбраться на поверхность в Бутово, считают ученые.

Сюжеты:

А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности «Прочистил дулом товарищу…» - Россияне заступились за офицера ФСБ, жёстко пытавшего насильника Рога на месте... Почему униженная Самойлова молчит о ночных изменах Джигана? Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой Чеченский спецназ отправится в Саудовскую Аравию для создания «исламского мира» — эксперт Вечер удался на славу! Пынзарь «страдает» после алко-вечеринки Приговорённый к смертной казни убил сотрудника Росгвардии ВКС и ССО готовятся к войне с талибами Российский ВМФ взял под надзор десантное судно США «Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ
| | Ученые нашли способ предотвратить рак груди

Ученые нашли способ предотвратить рак груди

Пн 18 июня 2018, 09:17:52

По данным сайта EurekAlert!, существует прямая зависимость между содержанием в крови витамина группы D кальцифедиола и риском возникновения рака груди.

Высокое содержание вещества позволяет уменьшить риск возникновения рака груди в 5 раз. Ученые университета Сан-Диего сообщили, что такой вывод позволили сделать исследования на группе из почти 3,5 тысяч участниц, почти половина из которых была раздела по группам по уровню содержания витамина в крови. Срок проведения исследования для участниц составил 4 года (данные собирались с 2002 по 2017 год), в исследовании участвовали здоровые женщины от 55 лет, средний возраст участниц 63 года.

За указанный период рак был выявлен в 77 случаях. Исследования показали, что все случаи возникновения заболевания объединены общим фактором – содержанием кальцифедиола в крови с содержанием меньше 20 нанограмм на мл. Необходимое вещество можно получить из пищевых добавок, однако пребывание на солнце четверть часа в день позволит уменьшить количество принимаемых добавок.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Физическая активность убережет от рака груди - Ученые
Физическая активность убережет от рака груди - Ученые

Ученые из университета Северного Колорадо выяснили, что более часа физических упражнений в неделю помогут сократить риск возникновения рака молочной железы у…

Ученые: Курение повышает вероятность возникновения рака груди
Ученые: Курение повышает вероятность возникновения рака груди

Проведя ряд исследований, американские ученые пришли к выводу, что курение повышает риск развития рака груди.

Ученые рассказали, как ночное голодание может предотвратить рак груди
Ученые рассказали, как ночное голодание может предотвратить рак груди

Ученые из Медицинской школы Сан-Диего рассказали, как ранний ужин или поздний завтрак помогут предотвратить рак груди. Исследователи доказали, что ночное…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не носите лифчик с косточками.
18 июня 2018 10:08
написал: Гость Александр
группа: Гости
Самое интересное