Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

Влад Топалов опубликовал первое видео с новорожденным сыном Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов Сильные стороны настоящего «немца»: ТОП-10 плюсов Volkswagen Polo назвал владелец «Детские болезни Приоры»: О «врожденных» проблемах LADA Priora рассказал блогер Дана Борисова пошла на свидание с участником шоу «Давай поженимся» «Дайте мне такой Китай – я куплю!»: Эксперта покорил «клон» Range Rover Sport – Zotye T700 Собчак довела: Виторган заговорил о смерти в отшельничестве
| | Ученые нашли способ предотвратить рак груди

Ученые нашли способ предотвратить рак груди

Пн 18 июня 2018, 09:17:52

По данным сайта EurekAlert!, существует прямая зависимость между содержанием в крови витамина группы D кальцифедиола и риском возникновения рака груди.

Высокое содержание вещества позволяет уменьшить риск возникновения рака груди в 5 раз. Ученые университета Сан-Диего сообщили, что такой вывод позволили сделать исследования на группе из почти 3,5 тысяч участниц, почти половина из которых была раздела по группам по уровню содержания витамина в крови. Срок проведения исследования для участниц составил 4 года (данные собирались с 2002 по 2017 год), в исследовании участвовали здоровые женщины от 55 лет, средний возраст участниц 63 года.

За указанный период рак был выявлен в 77 случаях. Исследования показали, что все случаи возникновения заболевания объединены общим фактором – содержанием кальцифедиола в крови с содержанием меньше 20 нанограмм на мл. Необходимое вещество можно получить из пищевых добавок, однако пребывание на солнце четверть часа в день позволит уменьшить количество принимаемых добавок.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Фрукты и овощи спасут женщин от рака
Ученые: Фрукты и овощи спасут женщин от рака

Регулярное употребление свежих овощей и фруктов снижает риск развития опасного заболевания почти на 12 процентов.

Ученые: Проживание возле парков снижает вероятность рака груди
Ученые: Проживание возле парков снижает вероятность рака груди

Опытные онкологи из Испании в ходе исследования обнаружили, что женщины, которые проживают возле парков, значительно реже страдают от опасности рака груди.…

Хирург Анджелины Джоли сообщила, как спастись от рака груди
Хирург Анджелины Джоли сообщила, как спастись от рака груди

Известный американский хирург Кристи Франк, которая помогла десяткам тысяч женщин справиться с проблемами со здоровьем молочной железы, сообщила, как спастись…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не носите лифчик с косточками.
18 июня 2018 10:08
написал: Гость Александр
группа: Гости
Самое интересное