«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | Ученые: Овощи сделают бетон и древесину крепче

Ученые: Овощи сделают бетон и древесину крепче

Вс 17 июня 2018, 22:48:17

Волокна овощей могут сделать строительные материалы крепче, считают ученые. Кроме того, постройки из таких материалов станут экологичнее.

 

Ученые из Ланкастерского и Мэрилендского университетов сообщили о создаваемой ими экологичной технологии, благодаря которой строительные материалы становятся крепкими из-за внедренных в них волокон овощей. Помимо строительных материалов натуральные волокна можно добавлять в самое разнообразное производство – от детских игрушек до транспорта.

С этой целью уже были использованы волокна моркови. Материалы, в которые были добавлены морковные волокна, после тестирования показали хорошие результаты. Ученые считают, что есть возможность с помощью овощей сделать тверже даже бетон и цемент и экономить на его использовании. Таким образом, 400 граммов морковных волокон могут уменьшить количество необходимого цемента на 40 кг.

Другое исследование сообщает и полезности овощей для здоровья человека. В частности, если каждый день человек употребляет в пищу три порции овощей и две порции фруктов, то у него существенно снижается риск развития слабоумия и болезни Альцгеймера.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые определили, сколько порций фруктов и овощей нужно для счастья
Ученые определили, сколько порций фруктов и овощей нужно для счастья

Ученые из Великобритании и Австралии определили, сколько порций фруктов и овощей человеку нужно для счастья. Специалисты утверждают, что определенное…

В США обнаружили осадки в виде металлических волокон
В США обнаружили осадки в виде металлических волокон

Ученые обнаружили в штате Вашингтон необычные осадки, которые являли собой настоящие металлические волокна. Американцы стали быть тревогу, так как не понимают…

Употребление сырых овощей вредно для здоровья - ученые
Употребление сырых овощей вредно для здоровья - ученые

Недавно ученые провели исследования в области заболевания кишечной инфекцией. Выяснилось, что причиной заболевания могут быть не только немытые руки перед…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное