«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру
| | Льды на Антарктиде тают всё быстрее - Ученые

Льды на Антарктиде тают всё быстрее - Ученые

Вс 17 июня 2018, 20:28:55

Совместное исследование ученых Соединенного Королевства и США показали, что за прошедшую четверть века на южном полюсе Земли потеряно 2,72 трлн тонн льда.

Ситуация продолжает накаляться, ведь за прошедшие 5 лет скорость таяния льдов увеличилось в три раза. Если в 2012 году льды таяли со скоростью 76 млрд тонн в год, то в последующие годы годовой показатель возрос до 219 млрд тонн. Это привело к тому, что каждый год в мире увеличивается уровень воды на 3 мм.

Также ученые заявили о возможном повышении мирового океана на 3,5 метра в ближайшие полвека, если нынешняя ситуация сохранится.

Над исследованием работали 84 ученых и 44 международных организаций, которые являются работниками НАСА и ЕКА. В начале 90-х они проводили анализ состояния ледяного покрова Антарктиды через спутниковые съемки.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA: Льды Антарктиды утолщаются, а не тают
NASA: Льды Антарктиды утолщаются, а не тают

Ученые из NASA представили отчет об исследованиях ледников Антарктиды, согласно которым льды не тают, а наоборот утолщаются. Более подробно об этом…

Антарктида ежегодно теряет 159 млрд. тонн льда
Антарктида ежегодно теряет 159 млрд. тонн льда

Британские ученые сообщают о том, что Антарктида ежегодно теряет 159 млрд. тонн льда. За последние 4 года она потеряла 536 гигатонн льда.

Антарктические льды таят быстрее, чем ожидалось
Антарктические льды таят быстрее, чем ожидалось

Таяние ледников в Антарктике и Исландии продолжается, однако его темпы увеличиваются стремительнее, чем ожидали ученые.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное