«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Ученые раскрыли тайны вымершей коровы с мордой бульдога

Ученые раскрыли тайны вымершей коровы с мордой бульдога

Вс 17 июня 2018, 20:15:36

Морды таких животных были приплюснутыми, но они не страдали от проблем с дыханием или приемом пищи.

 

Коровы породы ниата были карликовыми по сравнению с другими представители вида, при этом морды животных были «сплюснутыми», как у собак-бульдогов. Последний раз ниату видели живой на территории Аргентины 180 лет назад, а окончательно карликовые коровы вымерли к началу двадцатого века. Тем не менее, все еще жив интерес ученых по всему миру к данной породе, они регулярно пытаются раскрыть тайны необычных парнокопытных.

Несмотря на похожесть ниаты и бульдогов, в отличие от собак, эти коровы не страдали от проблем с дыханием и принятием пищи. Чтобы выяснить причину данного феномена ученые исследовали скелеты ниат из частных коллекций по всему миру, пытаясь восстановить эволюционную цепочку данной породы. Этим вопросом занимался и Чарльз Дарвин, который выяснил, что бык ниата и корова обычного вида всегда производят на свет только телят ниата. Более поздние исследования установили, что избежать «бульдожьих» проблем с дыханием этой породе удалось благодаря тому, что укорачивание морды не затронуло дыхательные пути животных.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Коровы и чернохвостые олени уничтожают самый массивный организм на Земле
Коровы и чернохвостые олени уничтожают самый массивный организм на Земле

 В США в штате Юта ученые нашли колонию тополей, соединенных корневой системой. Она занимает площадь порядка 43 тысяч гектар.

В Воронеже обнаружили корову, предсказавшую победу России со счетом 5:0
В Воронеже обнаружили корову, предсказавшую победу России со счетом 5:0

 Буренка-провидица находится на прилавках магазина в молочном отделе. Речь идет об изображении коровы на упаковке. Информацию об этом распространяют…

Учёные узнали, что древние индейцы завезли собак из Сибири
Учёные узнали, что древние индейцы завезли собак из Сибири

Ранее специалисты предполагали приручение волков в Северной Америке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное