Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | Ученые раскрыли тайны вымершей коровы с мордой бульдога

Ученые раскрыли тайны вымершей коровы с мордой бульдога

Вс 17 июня 2018, 20:15:36

Морды таких животных были приплюснутыми, но они не страдали от проблем с дыханием или приемом пищи.

 

Коровы породы ниата были карликовыми по сравнению с другими представители вида, при этом морды животных были «сплюснутыми», как у собак-бульдогов. Последний раз ниату видели живой на территории Аргентины 180 лет назад, а окончательно карликовые коровы вымерли к началу двадцатого века. Тем не менее, все еще жив интерес ученых по всему миру к данной породе, они регулярно пытаются раскрыть тайны необычных парнокопытных.

Несмотря на похожесть ниаты и бульдогов, в отличие от собак, эти коровы не страдали от проблем с дыханием и принятием пищи. Чтобы выяснить причину данного феномена ученые исследовали скелеты ниат из частных коллекций по всему миру, пытаясь восстановить эволюционную цепочку данной породы. Этим вопросом занимался и Чарльз Дарвин, который выяснил, что бык ниата и корова обычного вида всегда производят на свет только телят ниата. Более поздние исследования установили, что избежать «бульдожьих» проблем с дыханием этой породе удалось благодаря тому, что укорачивание морды не затронуло дыхательные пути животных.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые раскрыли секрет плоской морды у бульдогов и мопсов
Ученые раскрыли секрет плоской морды у бульдогов и мопсов

Ученые решили разобраться в причине формирование плоской морды у бульдогов, мопсов и других собак и провели свои исследования. В эксперименте приняли участие…

В Испании ученые нашли на улице останки древней морской коровы
В Испании ученые нашли на улице останки древней морской коровы

В городе Жироне Испании исследователи обнаружили на улице окаменелости, которые были идентифицированы как останки древней морской коровы, относящейся к виду…

Ученые раскрыли ДНК доисторичнских животных, найденных Чарльзом Дарвином
Ученые раскрыли ДНК доисторичнских животных, найденных Чарльзом Дарвином

Ученые обнаружили ДНК редкого животного, происхождение которого не мог выяснить Чарльз Дарвин в 1843 году. ДНК принадлежит млекопитающему и ранее считалось,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное