Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Ученые раскрыли тайны вымершей коровы с мордой бульдога

Ученые раскрыли тайны вымершей коровы с мордой бульдога

Вс 17 июня 2018, 20:15:36

Морды таких животных были приплюснутыми, но они не страдали от проблем с дыханием или приемом пищи.

 

Коровы породы ниата были карликовыми по сравнению с другими представители вида, при этом морды животных были «сплюснутыми», как у собак-бульдогов. Последний раз ниату видели живой на территории Аргентины 180 лет назад, а окончательно карликовые коровы вымерли к началу двадцатого века. Тем не менее, все еще жив интерес ученых по всему миру к данной породе, они регулярно пытаются раскрыть тайны необычных парнокопытных.

Несмотря на похожесть ниаты и бульдогов, в отличие от собак, эти коровы не страдали от проблем с дыханием и принятием пищи. Чтобы выяснить причину данного феномена ученые исследовали скелеты ниат из частных коллекций по всему миру, пытаясь восстановить эволюционную цепочку данной породы. Этим вопросом занимался и Чарльз Дарвин, который выяснил, что бык ниата и корова обычного вида всегда производят на свет только телят ниата. Более поздние исследования установили, что избежать «бульдожьих» проблем с дыханием этой породе удалось благодаря тому, что укорачивание морды не затронуло дыхательные пути животных.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Труп коровы пять дней разлагался у детской площадки в Ростовской области
Труп коровы пять дней разлагался у детской площадки в Ростовской области

 Падаль все это время ускоренно разлагалась из-за жары, поэтому быстро начала источать неприятный запах. Как выяснилось, тело падшего животного отказалась…

Коровы и чернохвостые олени уничтожают самый массивный организм на Земле
Коровы и чернохвостые олени уничтожают самый массивный организм на Земле

 В США в штате Юта ученые нашли колонию тополей, соединенных корневой системой. Она занимает площадь порядка 43 тысяч гектар.

Ученые нашли «родину» главного убийцы лягушек
Ученые нашли «родину» главного убийцы лягушек

 Еще 30 лет назад ученые заметили, что некоторые виды лягушек по всему миру просто исчезают. Через десятилетие специалисты нашли причину явления – грибок…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное