Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Ученые нашли клетки, способные восстановить весь организм

Ученые нашли клетки, способные восстановить весь организм

Вс 17 июня 2018, 20:11:31

У некоторых простых видах существ есть клетки, сохраняющиеся и после взросления. Если сравнивать с человеческими, то у данных клеток удивительные особенности к обновлению.

 

Отметим, что данное открытие было сделано больше ста лет назад, но только сейчас разработали инструменты, которые позволили раскрыть данные клетки, способные восстанавливать весь организм. В ходе эксперимента биологи наблюдали за процессом влияния внедренных тканей и ткани плюрипотентных стволовых клеток. Особой функцией данной находки - приспосабливаться под нужные стремления организма, давая возможность на восстановление. Специалисты говорят, что такие клетки есть не только у простых животных, а в любом организме. Однако они не могут работать без специальных ферментов, которые ученые еще не нашли.

Специалисты провели эксперимент с этими клетками. Для этого ткани были введены в мертвого червя, который получил смертельную дозу радиации. В процессе эксперимента червя удалось оживить. После этого ученые будут проводить подобные эксперименты и на более крупных особях других видов.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые научились восстанавливать кору мозга с помощью стволовых клеток
Ученые научились восстанавливать кору мозга с помощью стволовых клеток

Ученые из Америки научились восстанавливать кору головного мозга, используя стволовые клетки. Эксперимент был успешно произведен на лабораторных мышах.

Ученые создали из стволовых клеток клетки печени
Ученые создали из стволовых клеток клетки печени

Ученые доказали: получить функциональные клетки печени можно не только из ткани донорского органа. Гепатоциты также можно создать при помощи человеческих…

Ученые изобрели
Ученые изобрели "атакующие" клетки, которые уничтожили раковую опухоль

Ученые смогли перепрограммировать клетки соединительной ткани и существенно преуменьшить опасную опухоль мозга – глиобластому. Опыт проводился на грызунах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное