«Отсеивает» эпилептиков: Шоу Лободы может спровоцировать припадок у невротиков

Мнения

«Отсеивает» эпилептиков: Шоу Лободы может спровоцировать припадок у невротиков

 Громкая какофония и быстро мигающий свет нередко вызывает головную боль и у человека со здоровой…

Развода не будет: Галкин вернулся в семью и ради детей потерпит постаревшую Пугачеву до конца ее дней

От редактора

Развода не будет: Галкин вернулся в семью и ради детей потерпит постаревшую Пугачеву до конца ее дней

 Шоумен обречен ради счастья Лизы и Гарри жить с уже нелюбимой Аллой Борисовной, над которой время…

Сюжеты:

Развода не будет: Галкин вернулся в семью и ради детей потерпит постаревшую Пугачеву до конца ее дней «Отсеивает» эпилептиков: Шоу Лободы может спровоцировать припадок у невротиков Если бы «Крузак» был седаном: Концепт Toyota Land Cruiser в кузове Lexus LS показали в сети Силикон против синтола: Руки-Базуки показал свою грудастую невесту – Соцсети Правда о расходах на LADA XRay: Россиянин рассказал, сколько тратит на свой «таз» «Запевшая разведенка»: Рита Дакота возмущена сравнением с Ольгой Бузовой Бородина опозорила мужа перед подписчиками Прекрасная «Буханка»: Езда на юбилейном УАЗ-452 приятно удивила эксперта «Лайфхак» от таксиста: Раскрыт секрет бюджетного утепления мотора LADA Granta Достала: Басков спасается от Волочковой воспоминаниями о бывших любовницах Учёные нашли ещё 7 генов, отвечающих за «наследственную» лень «И рожать не надо!»: Бузова показала своего жутковатого «ребенка»
| | Уфолог уличил телескоп WISE в неправильном подсчете астероидов по вине NASA

Уфолог уличил телескоп WISE в неправильном подсчете астероидов по вине NASA

Вс 17 июня 2018, 19:27:55

Исследователь заявил об ошибочности данных по отслеживанию пролетающих мимо Земли астероидов, предоставленных научному сообществу проектом NASA.

Рядом с Землей ежедневно пролетает множество астероидов, и для защиты NASA создает базу данных, стараясь отследить наиболее близкие астероиды. Проект NEOWISE является частью проекта по отслеживанию, и собирает данные об измеряемых астроидах и кометах с изображений, полученных с телескопа WISE. Но так ли достоверны собранные сведения?

Данные, собранные NASA были оспорены бывшим главным технологом Microsoft Натаном П. Мирвольдом (Nathan P. Myhrvold). В 2016 году он опубликовал исследования, в которых заявлял, что анализ астероидов, проводимый NASA в период с 2009 по 2011 год, ошибочен, а его результаты неверны и доверять им не следует. Мирволд заявил, что проект NEOWISE основывался на наблюдениях телескопа, созданного для изучения далеких объектов, таких как звезды и галактики, и не подходит для обнаружения близких объектов, таких как астероиды. Мирволд также заявляет, что NASA фальсифицировали результаты наблюдений, для соответствия их выводам.

Исследования Мирволда были проверены перед публикацией в авторитетном издании Icarus экспертами. База данных телескопа использовалась множеством ученых, и в случае ее недействительности придется пересмотреть множество научных статей. Также отметим, что не так давно Icarus опубликовал исследования европейских ученых, которые совпадают с представленными NASA результатами.

Ожидается, что главный исследователь NEOWISE Эми Мэйзнер опубликует опровержение заявлений Мирвольда.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов
Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов

Исследователи NASA получили новое финансирование от Белого дома, которое поможет остановить астероиды-убийцы от уничтожения жизни на Земле.

В NASA сообщили об опасности астероидов около Земли
В NASA сообщили об опасности астероидов около Земли

 В NASA рассказали об угрозе из-за астероидов, скопивших возле Земли.

Астронавт NASA: Человечество не сможет отразить атаку астероидов
Астронавт NASA: Человечество не сможет отразить атаку астероидов

Из-за отсутствия финансирования ученые не смогут отразить атаку астероидов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное