Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

От редактора

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Мнение

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Филе этой рыбы обогащено жирными кислотами, витаминами и минералами, необходимыми для быстрого…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Уфолог уличил телескоп WISE в неправильном подсчете астероидов по вине NASA

Уфолог уличил телескоп WISE в неправильном подсчете астероидов по вине NASA

Вс 17 июня 2018, 19:27:55

Исследователь заявил об ошибочности данных по отслеживанию пролетающих мимо Земли астероидов, предоставленных научному сообществу проектом NASA.

Рядом с Землей ежедневно пролетает множество астероидов, и для защиты NASA создает базу данных, стараясь отследить наиболее близкие астероиды. Проект NEOWISE является частью проекта по отслеживанию, и собирает данные об измеряемых астроидах и кометах с изображений, полученных с телескопа WISE. Но так ли достоверны собранные сведения?

Данные, собранные NASA были оспорены бывшим главным технологом Microsoft Натаном П. Мирвольдом (Nathan P. Myhrvold). В 2016 году он опубликовал исследования, в которых заявлял, что анализ астероидов, проводимый NASA в период с 2009 по 2011 год, ошибочен, а его результаты неверны и доверять им не следует. Мирволд заявил, что проект NEOWISE основывался на наблюдениях телескопа, созданного для изучения далеких объектов, таких как звезды и галактики, и не подходит для обнаружения близких объектов, таких как астероиды. Мирволд также заявляет, что NASA фальсифицировали результаты наблюдений, для соответствия их выводам.

Исследования Мирволда были проверены перед публикацией в авторитетном издании Icarus экспертами. База данных телескопа использовалась множеством ученых, и в случае ее недействительности придется пересмотреть множество научных статей. Также отметим, что не так давно Icarus опубликовал исследования европейских ученых, которые совпадают с представленными NASA результатами.

Ожидается, что главный исследователь NEOWISE Эми Мэйзнер опубликует опровержение заявлений Мирвольда.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA продемонстрировало вращение множества астероидов
NASA продемонстрировало вращение множества астероидов

В 2013 году после долгого затишья космический телескоп WISE заметил первый астероид. После этого телескоп проработал еще четыре года и зафиксировал 29 375…

NEOWISE обнаружила восемь потенциально опасных для Земли астероидов
NEOWISE обнаружила восемь потенциально опасных для Земли астероидов

НАСА обнародовало результаты второго года работы миссии NEOWISE (Near-Earth Object Wide-field Survey Explorer). За 2015 год научный космический телескоп выявил…

Роскосмос создает проект по отслеживанию астероидов
Роскосмос создает проект по отслеживанию астероидов

Государственная корпорация Роскосмос создает проект по отслеживанию астероидов. Вероятность того, что данное небесное тело столкнется с Землей мала, но все же…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное