Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Ученые определили лучший метод лечения депрессии

Ученые определили лучший метод лечения депрессии

Вс 17 июня 2018, 11:22:08

Это удалось узнать благодаря анализу электрической активности мозга. Специалисты определили, что таблетки намного эффективнее, чем психотерапия.

 

Американские ученые определили лучший метод лечения депрессии. Для этого специалисты проанализировали электрическую активность мозга. Результаты показали, что в борьбе с заболеванием эффективнее помогают таблетки, чем психотерапия. В эксперименте участвовали две группы людей. На голове испытуемых установили аппарат ЭЭГ. Перед участниками находилось две двери, за первой находился денежное вознаграждение, а за второй – пустота. Результаты эксперимента показали, когда человек выигрывал деньги, то его активность мозга увеличивалась. Ученые пришли к выводу, что с помощью аппарата ЭЭГ можно определить, есть ли у человека депрессия или нет.

После этого группам испытуемых назначили разное лечение. Первые должны были ходить на психотерапию, а вторым назначили антидепрессанты. После прохождения курса лечения специалисты замерили активность мозга и выявили, что антидепрессанты намного эффективнее.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, как религия влияет на активность мозга
Ученые выяснили, как религия влияет на активность мозга

Американские специалисты с целью определения связи между активностью мозга и религиозными ощущениями просканировали религиозных людей с помощью МРТ-аппаратов.…

Ученые определили лучший способ поедания попкорна
Ученые определили лучший способ поедания попкорна

Американские специалисты выяснили, как правильно употреблять попкорн и другую пищу, чтобы получать максимальное удовольствие.

«Речь выдаст»: Психологи придумали новый метод выявления депрессии
«Речь выдаст»: Психологи придумали новый метод выявления депрессии

 Сотрудникам Массачусетского технологического института удалось нетрадиционным способом диагностировать психические отклонения у людей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное