+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Ученые определили лучший метод лечения депрессии

Ученые определили лучший метод лечения депрессии

Вс 17 июня 2018, 11:22:08

Это удалось узнать благодаря анализу электрической активности мозга. Специалисты определили, что таблетки намного эффективнее, чем психотерапия.

 

Американские ученые определили лучший метод лечения депрессии. Для этого специалисты проанализировали электрическую активность мозга. Результаты показали, что в борьбе с заболеванием эффективнее помогают таблетки, чем психотерапия. В эксперименте участвовали две группы людей. На голове испытуемых установили аппарат ЭЭГ. Перед участниками находилось две двери, за первой находился денежное вознаграждение, а за второй – пустота. Результаты эксперимента показали, когда человек выигрывал деньги, то его активность мозга увеличивалась. Ученые пришли к выводу, что с помощью аппарата ЭЭГ можно определить, есть ли у человека депрессия или нет.

После этого группам испытуемых назначили разное лечение. Первые должны были ходить на психотерапию, а вторым назначили антидепрессанты. После прохождения курса лечения специалисты замерили активность мозга и выявили, что антидепрессанты намного эффективнее.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые определили, как на мозг влияет влюбленность
Ученые определили, как на мозг влияет влюбленность

Группа американских и китайских ученых определили, как на мозг человека влияет такое чувство, как влюбленность. Нейрофизиологи задались целью определить,…

Ученые определили причину разной стрессоустойчивости у людей
Ученые определили причину разной стрессоустойчивости у людей

Ученые смогли определить причины разной стрессоустойчивости человека. Оказалось, что поведение при экстремальной ситуации зависит от физиологических…

Ученые: Музыка является лучшим лекарством от депрессии
Ученые: Музыка является лучшим лекарством от депрессии

Пущинские ученые утверждают, что музыка является лучшим лекарством от депрессии. В результате своего эксперимента исследователи выяснили, что некоторые мелодии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное