+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Эксперты: Инопланетяне существуют, но выглядят не так, как принято считать

Эксперты: Инопланетяне существуют, но выглядят не так, как принято считать

Сб 16 июня 2018, 17:23:41

Лектор из Южной Дакоты Майкл Доудинг высказал свое мнение о пришельцах. Многие предполагают, что представители внеземных цивилизаций являются зелеными человечками, но на самом деле это не так.

 

По мнению американских экспертов, инопланетяне действительно существуют. Они выглядят не так, как принято считать в современном обществе. Человек – это один из представителей биологического вида. Он достаточно привередлив к окружающей среде. Люди не могут обитать при экстремальных температурах. Существуют организмы, которые более приспособлены к жизни в плохих условиях. Их можно встретить даже на Земле. Под неблагоприятной средой обитания подразумеваются гидротермальные отверстия, дно озер и ледники. Ученые обнаружили там бактерий.

Эксперты убеждены, на других планетах в кислотных средах, жарких или холодных местах тоже есть микроорганизмы. Существ, подобных человеку, обнаружить на Марсе, Венере или другом космическом объекте вряд ли получится. Зато есть бактерии, которые выживают в самых сложных условиях при высоких и низких температурах. Майкл Доудинг убежден, инопланетяне реально существуют, но это не зеленные человечки, а микроорганизмы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные рассказали, какие организмы живут на Венере
Учёные рассказали, какие организмы живут на Венере

На Земле существует множество микроорганизмов, которые могут выживать в экстремальных условиях. Они способны питаться газами, металлами и твёрдыми горными…

«Похожи ли на людей?»: Ученые рассказали, как на самом деле выглядят инопланетяне
«Похожи ли на людей?»: Ученые рассказали, как на самом деле выглядят инопланетяне

Мировые ведущие ученые Ричард Докинз и Нил де Грасс Тайсон рассказали, какой на самом деле имеют вид пришельцы. При этом специалисты утверждаю, что есть нечто…

Астронавт NASA: Инопланетяне следят за Землей по состоянию атмосферы
Астронавт NASA: Инопланетяне следят за Землей по состоянию атмосферы

Джон Грансфельд, бывший космонавт NASA, рассказал о цивилизациях на других планетах. Он выразил мнение, что если и существуют инопланетяне, то он уже очень…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное